みんなのレビューと感想「「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)

期待を込めて星4つ!

この作家さんの作品、大好きです!!!
    何読んでも面白い!!!まだ読み始めたばかりだけど、期待を込めて星🌟4つ!

安定のはるこ先生の作品です。ストーリーはぶっ飛んでいるところありますが、面白いのです。古賀さんミステリアスだなあ、、惹かれるけど、モヤモヤさせられるタイプ苦笑

by hhm

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

個別での目線でのストーリーが欲しい。主人公だけの感情だけだと、キャラを愛せない。面白いキャラクターだけにもったいない

はるこ先生の作品大好きで、ほとんど全部購入しております。こちらは設定が斬新ですね。短編集も好きですがやはり長編の方が好きです。

なんかね

なんかね難しいお話だから気持ちだけで突っ走ることが出来ないんだろうなとも思うし
    突っ走って幸せになってよ!っても思う
    男性人みんな何を考えているのかがわからなすぎる…ので4です。

姫と家臣

の恋模様が現代で繰り広げられますが、結構因習やら金銭問題やらドロドロ・・そして、家臣の古賀さんがものすっごくいけずで分かりづらい。姫である千代さんが地に足がついた、聡明で器の大きい優しい人だから何とかなってますが・・ふつう無理。

いやいや

ラブコメちゃうし!美波さんなので勿論セリフまわしの面白さは堪能できますが、ストーリー自体は割とシリアスに寄ってると思います。
    古賀さんのアンニュイイケメンっぷりは好き嫌い分かれるかも。なぁんかこうツンデレとは違う狡猾さを感じて私はいまひとつ乗れませんでした。
    弟も闇背負い過ぎてて重い。唯一葦切くんだけは推してたけど報われてる印象無いしなー。

迎えにきて欲しいものだ!

現実で考えたら、怖いけどね 笑笑 巧妙な罠かもしれないし。他人の話として横から観察するには面白い!前世からのご縁?

この作者さんの作品が大好きなのですが、
    今回はいきなり城の主?!とぶっとんだ設定なのにめちゃくちゃ面白いです。