「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~のレビューと感想

「蝶よ花よ」とそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~

チョウヨハナヨトソノクチビルデワタシノカシンガアイヲウソブク

新しい!!!

by Elwood
    なんじゃこりゃーっ!

と叫びたくなるストーリー展開です。今までに似たような話も、かするほどの話も見たことも聞いたこともありませんが個人的には、映画化してもヒットするんじゃね?くらい面白いです
    これが本当の日本版シンデレラストーリーとでもいうか笑
    絵が、いまいち好きな感じでないので☆1つ減らしてますが、先の展開に超期待
    この先生天才では?

by spk
    12話でも話見えない

「姫」と慇懃無礼に傅く腹黒そうな古賀さんに表面的に言い寄られる、姫である千代というヒロインの話というのが12話までの実情。
    色々と伏線が張ってありそうな話ですが、キーポイントの古賀さんが目的をはっきりさせないので、読み手もヒロインと同じ気持ちでモヤモヤ感と猜疑心を味わえます。
    ヒロイン自身にも、まだ明かされてない事情が色々とありそうですが、正直現時点で恋愛ものとしての面白さは皆無。キュンってする場面が欲しいし。
    でも個人的には「犬」が好み。犬とのイチャイチャ希望です笑

面白い!

ストーリーがぶっとんでます!
    こんなストーリーある?!って思いましたが、読んでいると面白い。久々に展開がわからない漫画に出会えました!
    先生の漫画は、いくつも買ってますが一番好きかもです!

う~ん、面白そう!
    まだまだ謎なところがあって今からの話が超楽しみです。
    とりあえず悪い人は居なさそうなので、コメディタッチになるのか、甘々ラブラブになるのか、長編を期待してます。

癖になりそうです!

ドキドキします。
    王子様が高級車に乗って、「姫、お迎えに参りました。」
    なんだかだ言って、自分の都合のいいように千代姫を振り回しているのが、イケメンの特権なのか、いいですね。面白い!
    千代姫の弟も現れて、アブナイ雰囲気一杯で、ハラハラドキドキです。
    複雑な家庭に育ったはずなのに、明るく前向きな主人公の姿に、頑張れと言いたくなります。これからの展開に目が離せません。

大好きな作者さんの作品です。
    絵は雑な感じが否めないのですが、なんせストーリー展開が上手!
    ほぼどの作品も外れなしです。(短編だと、もう少し長く読みたいな…とかはありますが。)オススメ!