みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が独特

ある種ファンタジーな設定ですがすんなり入ってくる内容です。
    タイトルこんな感じですが、上司はもっと優しい紳士方で好感持てました。

イケメン上司と結ばれるとか夢だからこそ読み進めてしまう面白さがあるww
    ほんとにあんなパワースポットがあるのなら行ってみたいww

三国さんカッコいい〜
    好きな人にだけ伝わる特異体質なら、素晴らしいのに・・好きじゃない人に、匂い追われるのは嫌だけど、三国さんみたいな上司なら匂い出しまくりたい 笑

可愛らしい

ヒロインが可愛らしいです!! モテる人や雰囲気いい人は 確かにフェロモンがあるとは思うけど...無くし方が 。゚(゚^∀^゚)゚。
    素直になって幸せになれてよかった!

自分にはわからないフェロモンのせいで、男性にモテてしまう。
    それで上司に守ってもらえるなんてうらやましい!こんな上司がいたら良いのになぁと思ってしまいました!

感想。。

絵が可愛かったので読んでみました♡
    突然おとずれたモテ期が危険すぎる笑
    フェロモンダダ漏れらしく主人公が襲われまくります。。上司も何だかんだ理由つけて主人公襲いすぎだよ〜笑笑

作者さん買いです

絵の描写が綺麗で好きです。
    男性の表情を描くのがすごく上手だと思います。
    謎のフェロモン臭の出るタイミングとかこれから謎解き的な?展開も気になります。

えーー?!こんなことある?!笑
    上司も結局ニオイにやられてるし笑笑
    でも漫画のストーリーとして面白い!!
    完結してるしさっくり読みます

ずっと彼氏がいなかったのに突然フェロモンが出てきてモテモテになった主人公。
    どうしたらそんな事になるのかな⁇と気になってしまいました。
    無料の所しか読んでないので続きが気になります

私にもこのモテ期フェロモン分けてほしい笑
    三国さん、かっこいいですし、優しくて最高ですね。このまま彼氏になって2人が結ばれますように。