みんなのレビューと感想「皇帝陛下の華嫁~艶恋夜話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史モノみたいなのは好きなので、ついつい呼んでしまいました。絵もなかなかきれいです。とても愛されているなぁと思ってうれしい気持ちになる作品です。

絵はキレイ✴

危ない所を助けられて好きになった彼は実は彼女の不幸の原因だと思ってた皇帝❗無理矢理の形で妃になる彼女は誤解します。略奪された彼女を助ける皇帝カッコいい✨色々苦労した彼女が本当に子供が授かったり従兄弟と皇帝が同盟結んで皇帝ただ一人のお妃様にすると公言されたりと良い事一杯あって良かったです✨

読みやすくて面白かったです!
    確かに強引なところはあるけれど、お互いに愛があるので自分は問題なし。
    キュンキュンしながら楽しみました。

両国の陛下の顔が見分け付かなかった以外は、絵も好きでした!

絵がイマイチかな、、と思いながら読んでいたら、一気に最後まで読んでしまいました。主人公と、皇帝のやり取りが、胸キュンします。

エスニッククレンジングのロミジュリ

エスニッククレンジングに於けるロミオとジュリエット⁉先々帝の命により始まったエスニッククレンジングを終結させる為,天子が講じた奇策とは⁉奇跡的な遭遇を果たす天子とヒロイン。眉目秀麗な天子が,反駁するヒロインの両手を上に縛りあげ,合意を得ぬまま,強硬フォアプレイ,そして,秘BUに媚YAKUを塗り付けクリームパイ⁉(ソフトSM+媚YAKUプレイ)その後,玩具プレイやドギースタイルプレイ,シッティングポジションプレイへと続きますが,体位や性技を変更しても,殆ど,同じ絵コンテに見えてしまい,飽和状態となってしまった⁉そして,ストーリー自体も,かなり難しい社会テーマを扱いながらも,ハッピーエンド過ぎて,最初から,先が簡単に読めてしまう為,全く,面白く無い⁉