みんなのレビューと感想「蜜月は優しい嘘~甘党旦那さまとシュガーラブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいです。
    素敵な気持ちになれますが。
    個人的には、エッチなシーンは綺麗だけじゃなく、もうちょっとイヤラシくしてほしいです

片想いの御曹司から半ば無理矢理婚約者にされたけど、結局は想われてて両想いってなってるけど、展開が少しはやかったなと思いました。

無料お試ししか読んでないから、なんとも言えませんが、課金してまで読まないかな。

甘い

ちゃんとはじめから話してればーとは思うけどゆうじにも父親にも色々考えがあって、苺花にも逃げて考える時間も必要で…って考えるとちひろはよく調べもせずにいちかに知らせるってなにしとんねんってなりました。
    でもドロドロの展開が何も無くてよかった。

ありがち

最近多い幼なじみ、同級生シリーズ。絵が微妙。好みがあるかな。私は好きじゃない。展開もよくわからない。丁寧に話を進めて欲しい。短いのはよい。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。テンポが早いので一気に読みあげてしまいました。

したかどうかも分からないまま、何年も相手を待ち続けられるがすごい。
    自分だったら待てないかも。
    でも、最後の方で色々あってストーリーが大変だった。

彼に4年もほっとかれて、それでも彼の事が好きな主人公にびっくりしたよ。
    彼女の実家のお店をなくしたくないとアレコレ考えてご両親に提案するなんて、思いやりのある彼だなって思う。
    優しい嘘ならありかなって感じ。実は子供の頃から主人公が大好きだった彼❤
    やっと自分のものにしたんだって凄い求めて…幸せそうな二人にドキドキが止まらなかったよ😆 いつまでもお幸せに❤って素直に思える作品です。

優しい旦那様

とにかく優しい旦那様でしたあっという間に結婚したねで何かあるかと思っていたけれど甘いスイーツ見たいな物語でほっこりしました。

すきです
    好きというか野の漫画家

もちろんそれもそうだけも
    作者の人が好きで
    ほかのやつ面白いです