みんなのレビューと感想「蜜月は優しい嘘~甘党旦那さまとシュガーラブ~」(ネタバレ非表示)

2話迄読みました

成人式で初めてお酒を飲んで、記憶を飛ばすって、どの位呑んだんだろう?!😱
    ヒロインは、お酒に弱いタイプなんだろうか?🤔
    記憶が飛ぶって、相当呑まないとならないイメージがある。
    そりゃあビックリよね。朝起きたら、ラブホのベッドで隣に半裸の片思いの男性が寝ていたら😱
    でも、ヒーロー、『責任とる』って、好きでも何でも無いけれど、食っちゃったからって事?!😱
    だとしたら、ヒロイン、ショックよね。
    しかも、4年間一度も会わずに、たまにメールが来るだけで放置って😫
    ヒロインじゃなくても、付き合っているなんていえないよね。
    ヒーロー、ヒロインをどう思ってるんだろ?!🥺

4年間の空白は??

絵がキレイで、とても読みやすかったです。
    成人式後、一線を越えてしまったと思い、責任を取るといってくれた。
    しかし、それから4年後って長すぎない??
    メールはくれていたようだか‥。

同窓会で無事に再開できて良かった!

トントン拍子日話しは進み、入籍をすませ
    新婚生活突入。

実家のお店の立て直し、うまくいくのか?
    騙されちゃったのか?

結果、誰も責められないような、思いあった誤解もあり丸くおさまり、二人の仲も元の鞘。

リニューアルオープンできました!!

その後の二人を、もう少しだけ見たかったです!!

楽しく拝読しました。

成人式で初めてお酒飲んで記憶飛んで、起きたらラブホで隣に男。 とても初めての女の子のストーリーとしては凄いものがあるけど、責任取るとか言って4年も期間空いちゃうとか、突っ込みたい所はあるけどハッピーエンドは良かったです。

良かった

下の名前で呼ばれたくない自分としては、彼氏でもない人を安直に下の名前で呼ぶヒロインが基本イタダケナイけど…良いお話でした。
    もっと甘々な話も読みたかったかも。

きゅんきゅんしました🥰

まだ、お試しでしか読んでいませんが、
     キスは、次にお預けな。っていう言葉がめちゃくちゃキュンとしました。

続き、はやくみたいです。

良かったです

まず、4年も待ってられないと思うけど、彼の事が、簡単には忘れられないくらい、好きなんだなとおもった。
    いちずに、相手の事をおもう気持ちが通じて良かったです

甘い

好きな人を4年まつって、凄くないですか?
    つまみ食いしなかったのかなぁとか、何か考えちゃいました。基本ハッピーエンドが好きなので、良しとします。

ハッピーエンドのストーリー仕立て大好きです。やっぱり、悲しい恋より楽しくハッピーな恋が見てても、ほっこりします。ずーっと誰かを思われている幸せ

あらすじにおどろき!

おためししか読んでませんが、あらすじを読む限り、不幸の要素ゼロ。
    でも、こんな甘々だけのお話もたまには良いかな。

さくさくとじれずに読めて面白かったです。
    ストーリーはあるあるですが、一途に思っていた気持ちが伝わってきてよかったです。
    みんなめでたし!めでたし!