みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)

レビューが高かったので読みましたが、私には合わなかったみたいで、途中で挫折してしまいました。
    主人公はとても良い人だけどネガティブでイライラしてしまいました。やっぱり少女漫画の相手役はイケメンじゃないとダメなのか。

顔が怖いけどいい

顔が怖いのに告白!
    すごいなー。
    でも、斎藤けんさんの絵はすごく好きで、かわいくて好きなんです!!!

読み始め

なんか穏やかーなマンガだけど。
    死神顔の花園さんが、照れたり落ち込んだりする表情がすごくカワイイ!!

あまりに

花園くんの目があまりな怖すぎて楽しく読み進められません。顔で判断する気はないのですが、凄すぎです。日和さんは可愛いし、花園くんを選んで好感度は高いですね

中学生かよ(笑)

設定が面白そうと思って読んでみたけど読みながらこっちが恥ずかしくなるよ(笑)そしてゆっくりすぎる展開にもうー!って感じ

たしかに、かわいい。

かわいい2人だし、展開もゆるゆるとしていてかわいい。でも、付き合うきっかけとか、弱すぎる印象。ストーリーもあっさりしているので、4コマ漫画を見ている気分になる、、。

こんな男の子が、実際にいたらいーだろぅな。男の子の純粋さや、女の子の純粋さと強さを感じられるストーリーだった

確かに目が怖いけど、きっと優しい人のはず。彼女は純粋に彼に惹かれたのか何かあるのか。今後の展開が面白そう。

絵が簡潔な感じはするけど読むとストーリーはおもしろい。不器用な男の子についドキッとしてしまったりときめいてしまう。

外見が怖いと色んなことで損しちゃいますよね。見た目で判断しちゃダメですが、怖いと話しかけにくいですもんね。花屋さんで働いてたら余計怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件