【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(4ページ目)

無料分のみ読みました。
    本当は優しいのに、目つきが悪いせいで周りに怖がられ、これまで誰とも付き合ったことがない花屋の男の子。
    そんな男の子のことを好きになった、超カワイイ女の子。
    2人の純粋さがとても良いです。

誰もが認める可愛い日和ちゃんは怖い顔で恐れられている花屋の花園さんに一途に恋しています。
    かわいいひとは日和ちゃんが花園さん、感じる思いだったんですねぇ。
    確かに日和ちゃんも可愛いけど、花園さんがうぶで一途で本当に可愛いです。

他にないストーリーで面白いです!
    顔が怖いのに、かわいくて性格のいい彼女がいるという設定は、女性の私から見ても羨ましいですね!笑
    途中ちょっと飽きたてしまったけど、最後は結婚までいくのかなー
    最後だけ読みたいなと思ってます!

ピュア

目つきが悪いだけで周囲から怖がられている花屋さんに、可愛らしい彼女ができるというほのぼの系。なんで女の子が花屋を好きになったのかよくわからなかったけど、読み進めてピュアさにこちらも心が少しは清らかになるような気がした。

すごく謙虚なカップル

花屋さんの花園くんの謙虚さと、彼女の可愛いのに引っ込み思案なのが本当に面白い組み合わせて、初々しいです❣️
    花園くんの部屋に呼ぶ前の準備が何にも手につけられなさそうなところとか、現実的すぎて面白かったです

死神顔だけど可愛い

不思議な事に、顔は不気味な感じなのに、表情がとても可愛く好感がもてる花屋さん。そして美少女の彼女。
    お互い純情でゆっくりほっこり、進展して愛を育む二人が、可愛いです。

二人とも幸せになって、欲しいです。

こころが綺麗

外見じゃなく心が素敵な男の子の恋の話。
    お相手も心の綺麗な女の子。
    外見で恋できないってあるし、自分に釣り合わないとか考えたりしちゃうけど
    とにかく心が可愛くて読むたびほっこりする作品

文字どおりかわいい

文字どおりかわいいです。
    主人公が。男性です。
    見た目から、初対面の人には怖がられるけど実はとてもやさしいかわいい人。ヒロインはかわいい外見だけど、意外と積極的で振り回されます。

花園くんのピュアで誠実なところがすてきです。目付きが悪いなんて気にならないほどです。たまに見せる笑顔がかわいいじゃないですか!そんなところをちゃんとわかっている日和ちゃんもなかやかかわいいです。

by junno

癒やし系

可愛い人、意味がわかった。確かに彼は可愛い。見ていて好きになる。無邪気で優しくてピュアで可愛い。だからこそ中途半端な気持ちで振り回しちゃいけないタイプだから、本気じゃないと。本気で揺らがない子が相応しい。