みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

独特の雰囲気、空気感の作品です。
    美男美女の兄弟。
    弟の轟は姉のサラが好きだとハッキリ分かるけど、きっと姉のサラも弟が好きだよね?
    私はちょっと苦手な感じです。
    無料分だけでいいかなぁ。

弟かっこいい!おねえちゃん、美人。美男美女。弟は、言葉が荒かったり気性も激しい感じがあるけど、ほんとはお姉さん思いな感じがする。この2人どうなっていくんだろー。楽しみ。

モヤモヤする

せっかくきれいな絵なのに、どうしてわざわざ口を消しているのでしょうか。この作家さんはいつもそうなのでしょうか。なんだかモヤモヤしてしまい私には合いませんでした。

血のつながった本当の姉弟。親の事情で離れて住んでいたけど、思春期に再会、同居が始まり、、、禁断の想いが溢れ出す。

無料読みからのスタートなんですが…すでにハマってます‼️(笑)無料読みまで毎日毎日我慢してますが…無料読み終了したら、サクサク読みます‼️(笑)

良かった!

作家さんの他の作品をみてファンになりこちらにきました。
    画がキレイですね。男性はイケメンだし。

読み初めははまさかこういう展開の内容だと思っていませんでした。
    姉弟ものだと大抵血がつながっていないストーリーが多いと思うのですが、
    こちらはリアルガチ姉弟設定を貫いてます。

その設定だけでもひいちゃう方は読まないと思いますが、
    なぜか読み進めてしまったのは、お互いのせつなく苦しい心情を丁寧に描いているからかな。
    終わり方も決して手放しのハッピーエンドではないところがよかったです。
    あまりない異色作品だと思います。

親の再婚で久々に再会した血のつながった姉と弟。無邪気に弟を想う姉と、モヤモヤした気持ちで姉を突き放す弟の切ないラブストーリー。

マツモトトモさんのマンガは絵がきれいで、いつも読んでいます。美人のサラと、野獣との恋。ドキドキしながら読みました。

なんだか

不思議な関係の姉弟。4年はなれていたから?本当に血がつながってる?姉思い姉想い、なのは確かみたいだけど。

賛否両論ありそうですが、個人的に好きでした。よくある兄弟恋愛ものの、実は血が繋がってないとかじゃなくて本当の実の姉妹の愛。2人ともハイスペックすぎて全く現実的ではないですが、面白かったです。姉は結構悪女で、弟もカッコよくて魅力的でした。