みんなのレビューと感想「何回ヤッても初体験!~気になるあの娘にいっぱいハメちゃお」(ネタバレ非表示)

少し残念です

主人公がループして幼馴染の女子に相談して最後までやれてないのは、残念かな。
    妹とはやってまた告白される所に戻ったのに幼馴染の子は、最後までやらずシコって主人公と彼女が結ばれた事で☆4の評価しました。

内容が面白い感じですが、絵がちょっと微妙だと感じました。ポイントが入ってまた気が向い購入したいと思おます。

まあまあ面白かったけど、もう少し続きが見たかったなぁと思います。。。
    次回作に期待したいと思います。。

色んな子と、ヤリまくっちゃう話なのかな?
    無限ループ、男の子には嬉しい話なのかも(笑)
    好みではなかったので、購入はしませんでした。

こんな嬉しいことあるか⁇
    出したら元に戻ってまた違う初体験ができるって!
    しかも相手が一人じゃないってスゲーなぁ笑笑

絵は綺麗です。ためし読みした段階では買おうか少し悩んでます。
    この先の話数が増え、面白そうなはなしがでてきたら買うかもと思います。

なかなか

いいとは思います

話の細かな細部は除き絵や構成などについて少し述べておこうかと思います(レビュー時点では6話まで)

1話1話は短めです・・・がわりと完結しています。次話に繋がる部分が少ないので気になった話だけを見て見てもいいかと

絵はいい方とは思いますがただその手のシーンは現状(6話までだと)短めなのでそれ目的の人ではもの足りないかもしれません

話の内容も求める人には・・・今後の展開次第ですかね。扱っている内容を最後にまとめられるかが不安ですが意外とあっさりまとまりそうな気もします

なので現状では☆4とさせて頂きます

絵は綺麗

絵もタイトルもとても良いイメージやと思いました。無料立ち読みをする限りでは、この先買うのもアリかなと思います。