みんなのレビューと感想「[小説]CEOと理想の結婚 スイートルームで新妻契約」(ネタバレ非表示)

訳あって野暮ったい格好をし、駄目親が原因で派遣社員として働いているヒロインが、セレブなヒーローに見初められます。お互いトラウマとの葛藤に悩みながらも結ばれるのですが…。シンデレラストーリー必至の嫌〜な女性方がちらほら出てきて、ヒロインの心をエグッていきます。なかでもヒーローの個人秘書!彼女は別格でした(笑)最後までしつこく悪でしたね〜(笑)面白かったので是非読んで欲しいです!

芯の強いヒロイン

子どもは親を選べない。ダメダメな親のせいで愛することに後ろ向きなヒーローとヒロインが、ぶつかり合いながらも愛する事の素晴らしさに気付いていくお話。
    超ハイスペックなのに甘党だし不器用なヒーローと納得できなければ初対面でもCEOでもぶつかっていくヒロインが好印象。しかも体の相性抜群でエッチに燃えあがっちゃう2人が読んでいて微笑ましいくらいでした。

おもしろい❗

ヒーローが最初、非道な遊び人かと思いきや、ヒロインを救う所がかっこいい❗っていうか金持ち無敵ですね。お互いが結婚時の契約に縛られて素直になれずじれったいです。ヒロインを家族ごと包み込んでヒーローも愛を知ってハッピーエンドに。
    おまけの作画担当様の漫画笑えました❗得した気分です。

エロい

とにかく作者買いです。ヒロインがツンとしてるところは自分を持っていてヒーローの目に留まるのも納得。母親との関係も色々あって娘としては血縁だから 何とかしないといけないのも辛い現実。

カッコいい

社長さん、カッコ良すぎます。
    イケメンで仕事が出来るのに、バージンの彼女に骨抜きにされてしまい 戸惑うあたりがツボでした。

好きな作家さんです。ヒロインは辛い事もあったけど、頑張りやで応援したくなります。ヒーローと出会えて良かった!

カッコいい~‼️

御堂先生の作品大好きです‼️

ヒーローは、セクシーでイケメンのCEO。
    こんな完璧な人から情熱的に迫られ、逃げる女性はいないでしょう‼️

色々あったヒロインは、幸せになれて良かったね‼️