みんなのレビューと感想「バイバイ、リトル。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は絵が昔っぽさがあり、どうなんだろうと思いましたが、試し読みがあり読んでみると、止まらなくなってしまいました!!ここまで作品に入り込む事ができた漫画は初めてです!!

可愛い

愛と高橋くんが最後結ばれて良かったー!
    イラストも可愛いし、ストーリーもすんなり読める内容なので満足です。

家庭環境が複雑な子は、友達みたいには生活を送れなかったり、気持ちがひとよりも
    ナイーブだったりするよね

無料試し読みで、少し読みました、あんまり絵のほう好きじゃないです…
    内容も続きを気になる感じではないです

とても

とても丁寧で、かつ簡潔で共感しやすい作品たちかなぁと思います。絵も相変わらず綺麗だなぁと思います。この作家さんの作品は好きです。

切ないというか、なんというかうまく言葉に表せない気持ちになりました
    嫌な感じじゃなく
    もっと続編が読みたいです

作家さんが好きでこれも無料版読んでみました。どれもキラキラした学園もので読んでて幸せな気持ちになります。これもそんな予感がします。

チクリチクリ

自分も意識の中で似たような経験のあるお話だったので、ずっとチクリチクリと胸に棘が刺さったまま読み進めました。
    好きな作者さんなのですーっと読んでしまいましたが、短編であっという間に終わってしまいなんだか物足りなさを少し感じました。

大好きです

大好きな作家さんで作品はほとんど読んでいます。
    短編です。
    絵がとにかくかわいい。
    ストーリー展開がテンポ良く読みやすいです。

私の胸はチリチリと……まんまとチリチリしちゃいましたよ!うるうるしちゃいましたよ!
    感情移入しまくりで、どきどきハラハラしながらあっっという間に終わってしまった。あの短い間によくあんだけ詰め込めたなぁ。すごいなぁ。もう少し長編で読みたいくらいでした!ハッピーエンドがお望みの方にはお勧めです!!私は読み返したくなるくらい気に入りました!