【ネタバレあり】ウルトラマニアックのレビューと感想(4ページ目)

ネタバレありです!

魔法が使えるファンタジーなお話ですが、とってもかわいい内容でした!
    にな、あゆ、加地、辻合、この4人グループいいなぁって思いました!ダブルデートしているシーン大好きです!
    また読みます。

大好きだった

この作品大好きだったんだよね
    絵柄もすきでお洒落で1番すきだだかもしれない。ファンタジーが、入ってるから読んでいて楽しかったし、面白かったよ。
    女の子主人公2人で可愛くて、男の子も、可愛い系とかっこいい系で面白いです。

懐かしい〜〜!小学生のころめっちゃハマって読みまくりました!ちょっとクールなあゆは女子からも人気がすごくて、ただ、片思い中の立石くんと話すだけで赤面!可愛い

加治くんがとってもイケメン!
    キュンキュンしました!!

ファンタジー系があまり好きではないのですが、こちらの作品はアッサリしてたのでとても読みやすかったです!

リボンで連載してた頃に読んでました!
    絵もかわいいしストーリーも大好き。
    そして懐かしい!!!!!!

仁菜がかわいすぎる。こういう女の子だいすき!無邪気で元気でたまに泣き虫で。こんなかわいい子になりたい(笑)

ファンタジー

りぼんでリアルタイムで読んでました!
    さすが吉住先生の作品は絵が可愛いし、カッコイイです。
    ファンタジー要素もあり、読んでいて飽きないです。
    人の裏表の性格も上手く表現されており、人間ってみんな全部完璧じゃないよなぁって思わせてもらえた作品だと思います。
    続編があったらいいな〜って思う作品です。
    ハッピーエンドでよかった。

自分のおこづかいで始めて買った漫画です。
    パソコンを使って魔法をするので、魔法漫画の時代も変わってきたんだなーって思いました。笑
    優等生カップルの裏側?も人間らしくて、好きです。
    になカップルもひそかにラブラブしててキュンとします。
    この作者さんの作品のなかでは、恋愛要素は少ない方なのかなと思います。