みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吉住渉先生の『ママレードボーイ』が好きで、新連載が始まると欠かさず読んでいたのですが、学生時代の恋愛や甘酸っぱいさが伝わり、キュンキュンしてしまいました。

ファンタジー要素強めのラブコメです。ヒロインはもちろん、敵キャラの女の子もすごく可愛い。リアルタイムで観ていたアニメもすごく面白くて好きな作品です。

この作者さんが好きで、小学生のときはみんなが読んでた人気作品だった記憶があります!

この作者さんの作品はどれも面白いし、私にしてみたら懐かしさの塊★

懐かしい

小学生の頃から大好きな先生の漫画です。
    今読んでもやっぱり面白い!
    吉住先生の漫画たくさん読みたい!

小学生のころ、このマンガ買って読んでました。
    あゆちゃんカップルもになちゃんカップルも
    どっちとも素敵なかんじ好き!

懐かしい

昔とってもハマってました!なんならアニメも好きでした。魔法少女ものなんだけど使っている魔法グッズとかちょっと近代的でいいですよね。アユの恋の応援をしてたのに、カジくんの秘密を知っちゃって、色々話すうちに気になる存在になっちゃって……ってゆう展開は切なかったなぁ。

めっちゃ面白い🐗

とってもかわいい話。魔法で性別逆転とか楽しい。ペットの人間化は憧れるわ。私もペット飼ってるから。オススメ漫画です!

すごく懐かしいです、子供の時漫画を買って読んでいたので、久しぶりに読めて嬉しかったです。やっぱり吉住先生の絵はお上手で読みやすくて大好きです

吉住渉先生の作品どれも好きです!この漫画も持ってて何度も読み返しました。絵も綺麗で好みです!読んでない方には是非オススメしたい

最近

吉住先生の作品を読み直すのにハマってます!!!
    ウルマニは中学のときに友達に最初の方の巻だけ借りて読んでました。