【ネタバレあり】女王と仕立て屋[コミックス版]のレビューと感想(2ページ目)

よかった〜

大海くんかわいかった〜!!
    てか二人ともかわいかった!
    ほっこり二人を見守る感じのストーリーです。
    最初と最後の大海くんの変わりっぷりが!たった1,2か月で成長しすぎ!!
    哲也さんの包容力も素敵でした〜

話数的に仕方ないのかもですが、急に二人が親密になってて驚きました
    スーツオーダーしに行ってから突然半同棲みたいになってたし
    ちょいちょい時間の経ち方が気になりました

志田さん。

素敵です。

初めての出会い、若くて未熟なくせに居丈高な大海を軽くいなして大海的には最悪だったかもしれませんが初っぱなから笑ってしまいます。何だか全体を通して粋なんですよね、志田さんという人は。大人ゆえの抑え目の色気があります。

それにしてもオーダーメイドの洋服を作る過程というのはこんなにもセクシャルなものかと。採寸とるだけでなんかドキドキ。

店に通いつめるうちにどんどん互いの距離が縮まって行くのですが、なかなか相手を好きだというだけでは済まない現実のあれこれにぶつかったり。

しかし本当に目指すもの、欲しいものを得るために闘う必要が人生にはある訳で。

好きな人が出来ると人間は強くなれるものだな、と思いました。

それにしても最初からタグにオヤジ受けとあるのに逆なら良かったという声があるのは至極残念です、これはこのままで完璧な作品だと私は思います。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!思っていたのと、受けと攻めが反対でしたが面白かったです♪

先入観……

意表をつかれました<+)))><<
    大人な彼と若い彼。リードするのは大人な彼と思っていたのがまさかの受けでした。
    作者さんのこういう感じがよいのでしょ

お互いの気持ちや所々にある
    にやっとしてしまうのが私は好きです。
    新作が配信されるのを待ちます‼️

最高

スカーレット・ベリ子先生の作品全部好き( ´・ω・`)
    受けのエロさたまりません…攻めも可愛らしい見た目と性格だけど男らしい1面もあってたまらん。

最高!

ああもうほんとにベリ子さん大好きです!
    おじさん系を好んで見るタイプじゃないのですがとにかくセクシーだしイイ!
    大海は不器用だしお子ちゃまだけどどんどん自分で変わろうとして良くなっていくしいい子出し終わりもすっきりハッピーエンドで文句なしの作品です。
    ただひとつ要望できるなら大海の受けも見てみたかった気もします!笑

絵が美しくてうっとり…!
    ツンデレ年下美人攻めとかさっとしたおじさん受け…ときめきます。年上で、仕事の面でも攻めにいい影響与えてくれる大人な受けですが、実は意外と弱い面というか不安に感じてる部分もあり。攻めの勢いに助けられてる。2人の関係性いいですね^ ^
    受けのほうがいつまでも大海さんて、さん付けなのも可愛い。

面白い。

作者さんが気に入り購入しました(*^^*)年上の紳士な攻めさんがかっこいい(^^)受けも可愛くってらすらともハッピーエンドだったのでよかったです。

作者さん買いです。
    世界観がしっかりあるので安定感があります。
    受けがおじ様なので、好みじゃない方は
    ショックかも?

これはこれで

他の方も書いていた通り自分が思っていた受けと攻めが逆で一瞬面食らっちゃいました笑
    でもこれはこれで色気があってアリかなと個人的には思います。