みんなのレビューと感想「愛カフェテリア~いい男だらけの大学恋愛物語~」(ネタバレ非表示)

良い

亜沙人の話しがよかった、大学生の遊び人のバーテンダー大学では、派手ななりしていつも女の子と揉めていた。社会人のこれまた遊び人の坂本といい感じになったところで亜沙人に奪われる。坂本と亜沙人が揉めて理世は亜沙人が持っていく、実は高校の時から理世が好きだったらしい、最後がよかった

by 冬威

若さゆえの弱さ…なんかも表現されてて 心の描写もちゃんと描かれいるので エッチシーンが多いけどストーリー自体に魅了されて読み応えあります。絵が綺麗でとっても良き。

理系メガネ、チャラ男、エリート社会人、仲間思いの男それぞれカッコよくてエロくてドキドキでした。どの話にも出てたマスターの話もあったらよかったな。

by mrc mrc

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

ドキドキ

とても男らしくて、そして積極的な肉食系男子を描いているのでとてもドキドキきゅんきゅんできる満足した作品

この作者さんの作品は全部読ませてもらってます!やっぱ今回のもエロい‼︎公共の場で読まれる方は注意が必要かもしれませんよ⁉︎

性格もいいイケメン

短編形式で読みやすいです。全部読むと話のつながりが分かります。読み返したくなるお話ばかりで楽しかったです。オススメします。顔イケメンで性格もイケメンだと無敵ですよね~(笑)

登場人物がそれぞれ繋がりがあるので、遊び人の坂本さんは誰かを心から好きになれるのだろうか?と思いながら読んでました。
    それぞれの男性の台詞はきゅんとさせられます。
    ラブシーンもよかった。

こんな大学ライフ送ってみたかった!笑
    イケメンすぎてヤバイ!

この作家さんの絵が好きです。

昔から大好きで、新しいのが出る旅に楽しみに待ってます。
    皆の恋愛がちょっとずつ繋がっていて、現実みはないけど、シンデレラストーリーに憧れます、

広介の回がとても良かった。

あんな仲間と、自分を大事にしてくれる彼氏がいたらしあわせだろうなと思います。
    これから素敵な作品描いて下さい。