みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の世に

今の世にとても響く内容かと。自分が学生なら?みたいな感じで読んでいます。まだ途中なので、これから続きを読んでいきたいと思います。

SNSを使わないのですが、裏アカとか人の怖い部分を見るのは漫画の中だけがよいなと思いました。怖いです。

こわい!!

SNSにこんなに夢中になるのはこわいです!今時の子ってこんな感じなのかなと思いました。
    私は全く興味がないので。

ありそうな

ありそうで怖い話。
    SNS社会、スマホ世代の闇って感じです。
    恐ろしい…
    イラストはかわいいけど…。

ダメな人ばかり

普通に身近に居たらアウトな人ばかりだけど見てて面白くて
    つい見てしまいます。
    個人的には、女子高生しか女として見れない彼氏への復讐?みたいなのが面白いです

今の若い子達あるあるなのかなあ、、と思います。私が若い頃も裏垢バレて孤立する子いました。怖いですね、、。

せつない

みんなは現実ではちやほやされたりいじめられたりいろんなことが起きてるけど裏あかは現実逃避みたいな場所で自由にかけるし嘘でも大丈夫だしはまりやすいみたいです。こわいなーと思いました

なんか懐かしい

むかし携帯小説読んでた時の感覚に近いかも。裏表激しい登場人物たちとか特に。表では優しいのに、、、みたいな

最近の、、、

最近問題になっているSNS絡みのお話で改めてSNSは便利だけどひとつ間違えると怖いものだなと思うことができる漫画でした

こわっ

今の時代、ありえる話で怖さを感じつつ、面白かった。人間の裏の顔ってやっぱあってこれもストレス解消のような気がしました。あまり、SNSはやらないけど、気を付けようと思う。