みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)

現在の闇をかいてありますね。絵がきれいでこのみなのでよみました。ここまでせなんのかいとおもうけど本人たちはするしかないんでしょうね

まぁまぁ

高校生だからこその内容でもあるんかなぁ、。キラキラインスタ、私は見ないからなぁ。見ても面白くないから。今どきの話かなって思う内容。

うーん?

1年でそこまで変われるもんかなあ?とは思うけど、復習出来て良かったね!
    それでスッキリするのかな~?

おもしろくてすぐよんでしまいました
    つづきがないので中々気になりますがゆっくり待ちたいと思っています

面白かったのに…

途中まで読んだのに、この後は出ないの??
    何か裏切られた気分なのとお金を返して欲しいです。
    最初から出ないって分かっていれば買わなかったのに。

SNSで見栄を張る女子高生の話ですが、その主人公がいじめっ子でSNSを見て平然と暮らしていると知ったいじめられっ子の準メイン?の女の子が整形をしてまで復讐をしていく流れだったけど、やはりいじめる人は普通に生きてると知られるとやられた側は腹立たしいと思う。
    最後はしんみり終わりました

逆転劇がちょっとオーバーですが面白かったです。
    結局逆襲が逆襲を呼ぶ話で、どちらも学んでないなーという感じです。やっていることは決して正しいことではありませんし、復習のために、自分のために自分を犠牲にしすぎちゃってるところがちょっと心配です。

一時期の流行りだったのか?SNSネタばかり読んでました。
    こちらも面白く読めました。
    のめり込み過ぎには気をつけたい。

色々ありえない

展開なのは置いといて…多分こういう女の子多いんだろうな。インスタ中心で生きてるから、それ以外そっちのけ、みたいな。リアルが幸せじゃないのにスマホの中でだけはキラキラしたいって子は見てて痛々しいね。

普通

広告で出てたので読んだけどまあ普通でした。よくありがちな漫画、、でもこうゆう復讐的なのが好きなら好きだと思う。