みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんと、勘違いしすぎでここまで……(笑)確かに分かりにくいとこもあったけど……ここまで勘違いしないでしょ(笑)でも、結婚良かったね🎵

まだお試し読みだけですが、表紙の絵と中の絵がちょっと違いすぎるかなと…内容は勘違いからだけどエッチしちゃった…ってことで、ありがちな内容ですがこれからの展開が気になります

絶対わかるでしょ!っていうことも分かってないかなりの鈍感ですよね、、え、気づかないふりなの?ってくらい鈍くってちょっと、、

勘違い

勘違いから始まる恋がおもしろいwまひるちゃんが天然すぎて、最初の方は話か噛み合ってなくてwでも激しい!うらやましいくらい!

意外とすぐくっつきます

びっくりするくらいすぐくっつきます。早く両思いになっちゃうので、無料分でじゅうぶんな感じですね。。。

自分への評価が著しく低い地味系主人公。ほんとは地味ではあるけど可愛くて仕事もできて周囲からも可愛いと思われてるのに、自己評価低めなゆえに、可愛い勘違いをたくさんします。
    そんな天然に近い勘違いっぷりが相手もたまらないのだろうな。エロシーンも濃厚ですが、ストーリーも面白いです。

レビューが良い割には
    なんか想像と違って、ちょっと残念でした。

エロさもノーマルだし
    絵も見にくかった。

もうちょっと気付こう!?もうちょっと言葉で伝えよう!?が1番の感想です(笑)
    仕事はできるけど天然な主人公。
    やー、わかるでしょ(笑)と思ってなかなか感情移入できませんでした。

主人公の勘違いがかわいい。部長の気持ちに気付かず、ドキドキしましたが、誤解が解けて良かったです。続きが気になります!

絶倫…

ストーリーの内容的に少し無理を感じてしまいました。こんなハイスペックな人が地味なヒロインを一途に想うのは…