【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(5ページ目)

絵が少し、一昔前の感じ。部長と三枝さんとの話のかみあわなさに違和感を感じました。嫌いではないお話でしたが...

by KMTM

トントン拍子にうまくいったかと思いきやコントの様なすれちがいに笑いました。
    絵がとてもきれいでいいです!

by ai...

彼女の勘違いが上手くハマって面白い。エロさも部長が若くてカッコいいから成り立つけど。彼女の天然っぷりとこの先の展開が楽しみ

ただただ、、、エッチ❗️ストーリーは両方とも天然…割と展開は早いけど何故かエッチをしている1度読むともういいかな〜

なんか色々違い違ってる2人だったので、見ててあーと思いましたが、漫画ならでは!のところで楽しむことができました。

割とわかりやすくプロポーズしてるのに、他の人と結婚すると思ってるなんてかわいそうな部長(笑)
    と、天然?な主人公のお話です。
    エッチなシーンはとてもいいです。好みです。

ほんと、勘違いしすぎでここまで……(笑)確かに分かりにくいとこもあったけど……ここまで勘違いしないでしょ(笑)でも、結婚良かったね🎵

意外とすぐくっつきます

びっくりするくらいすぐくっつきます。早く両思いになっちゃうので、無料分でじゅうぶんな感じですね。。。

自分への評価が著しく低い地味系主人公。ほんとは地味ではあるけど可愛くて仕事もできて周囲からも可愛いと思われてるのに、自己評価低めなゆえに、可愛い勘違いをたくさんします。
    そんな天然に近い勘違いっぷりが相手もたまらないのだろうな。エロシーンも濃厚ですが、ストーリーも面白いです。

まひるの事を凄く好きな部長
    まひるはそんな部長の気持ちも知らずに
    勘違い。
    でも、
    ちゃんと分かり合えて良かったよ。(笑)