みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて読みはじめましたが中の絵はちょっと違う感じ?
    部長はかっこいいけどちょっと自己中なのかなぁ

ん?

これはコメディなのでしょうか?話の進みがなんだか小学生の作文のようで・・・これに課金は無いでしょう。

タイトルだけで、おもしろそうなので、読んでみたら、はまっちゃいました!
    どんどん読んじゃいました!!!

まだお試し読みだけですが、表紙の絵と中の絵がちょっと違いすぎるかなと…内容は勘違いからだけどエッチしちゃった…ってことで、ありがちな内容ですがこれからの展開が気になります

レビューが良い割には
    なんか想像と違って、ちょっと残念でした。

エロさもノーマルだし
    絵も見にくかった。

無料掲載分だけ読みました。
    表紙キレイだな。っと思ったのですが、中の絵はあんまり良くないです。
    内容もイマイチです。処女でいきなりあんなにするかな?!

表紙の絵と全くちがくてびっくりしました。女の子が軽すぎるし絵も雑。無料がまだあるけど、途中でやめました。

無料のところまでで読むのをやめてしまいました。
    課金してまで読もう思う内容ではないし、絵もあまり好みじゃなかったからです。

この会社は大丈夫か?

一族経営の会社か知らんが、営業部長に専務(この二人は従兄弟)が揃って、アラサー処女社員(=この二人も友人)に手を出してます。
    それぞれが結ばれるので、それまでの勘違い&すれ違い?が楽しめる人はいいですが、私にはあまり面白くなかった……。

他の方の評価にありましたが、すれ違い展開がアンジャッシュのコントに似ています。でも本家アンジャッシュの方が断然面白いよ😥
    エッチの描写もイマイチなので、途中で課金購入は止めました。

ん~

個人的には、少し、物足りない感じです。
    展開が単調で、途中で、飽きてしまった感じが、否めません、これからを期待しています。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件