みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

1話しか観てないですが、ドキドキするシュチュエーション!!!現実的に突然AVなんてあり得ないとはおもいますけどここは漫画なのでね、、、次も気になりますが、先が読めてしまうので買うほどではないですね

全てが好みでしかない!!

とにかく絵もストーリーも好みでしかない!!大好きすぎて何度も読んでます!コミックス化期待してます!!

なんか刺激的!

一人でしてる所を見られるなんて刺激的。
    田代くんを早く振り向かせて欲しいなぁ〜って思いながら読んでます。
    もう少し細かく、してる所を描いてくれたらいいのになと思います。

まあまあ

会社でそこまでするか、とツッコミどころ満載でした…そんなこと言ったら成立しない漫画たくさんあるかもですが。

絵は綺麗です、なので読みやすいけど世界観に入り込めず。、でした

会社で一人エッチとかあり得ない。
    その後、警備員の彼に言われるままにオフィスや非常階段等でとか、二人とも裸でとか無防備過ぎだしこちらもあり得ないけど…ちょっと気持ち悪い。
    絵も余り好みではない。
    無料分だけで良いかな。

好みが分かれるかな

シチュエーションがちょっと受け入れられなかったので途中までで終わりましたが、こういうのが好きな方にはいいのかな?
    無料で読めるので試してみるのもいいの思います。

ないかな。

仕事中に乱れるなんてやっぱないかな。AVが流れてしまうなんて、どれだけシステムのセキュリティ脆弱なのか、今時ならあり得ない。会社じゃなくて、やっぱりベッドの上がいいな。

良い

はじまりが度肝を抜きますが読み進めるとハマります
    イケメン警備員がすごいですが結果いい形で進むしカッコいいしまともな事言っちゃうし
    私の心は捕まれました

ドキドキ

まだ読み始めですが絵がかわいく見やすいので読み始めました。警備員さんかっこいいです😂チャラいようですが意外と優しいところにキュンとします。

おいおい!って感じ(笑)

まず、会社で1人エッチって^^;
    家でやれよ!(笑)って思いました。
    たまたま見つかった男性がイケメンって。
    しかも流れでエッチしちゃうし。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全337件