【ネタバレあり】図書館・調教のレビューと感想

強引だけどピュアなカレ

好きな作家さんです。

地方の図書館司書の律子29才。
    夏休みに入り毎日通うイケメンが気になる。
    ふとした事から、カレにキスされ身体まで
    図書館の中の物陰での逢瀬。

だけどカレは7つも年下で優秀な学生。
    どうして私を…からかってるの?

カレが地元の研究所に就職してからも
    関係は続いている。
    だけどカレは優秀な研究者で将来のある人
    だから、私が横にいてはいけないのでは?

悩んでる律子にカレは…。

素敵な結末です。

他の話も良かったです。

作者さん買いです。

作者さん買いで、8話めまで読みました。
    7話めまでは続いていて、作品も面白かったです。短編なので好きになった理由は?あまり共感できなかったのですが。
    でも強引な年下の彼。ヒロインを一途に想う彼。惹かれました。
    8話めは全く別の話でした。
    あまりひかれなかったので続きは購入せず。

好きな作家さん

7話まで購入しました。
    図書館でスタンディングでの性行為が刺激的。
    ただ、閉館後にキッズコーナーでエッチするのはいただけません。

図書館、研究室は続いてます。歳の差なんて関係ないですよ。ハッピーエンドで良かったです。Fからは巨乳の悩み分かります。何もいい事ないもんね。

ハードな内容も

ありますが、でも、単純なラブストーリーなので、気楽に読めました。少し、内容に無理な話もありましたが、その話以外はおもしろかったです。

イケメン学生さんと年上司書さんの素敵なお話。楓くんの夏休み中だけの事かと思いきや・・・。
    7歳年上って、女性の立場ではなかなか先に進めないよねぇ。おまけに30歳直前だから、色々考えてしまいがち。
    そんな中、年下楓くんのイケメン振りにやられてゃいました。

完結なので読みやすいです。
    ストーリー展開が図書館って少しスケールが小さいかなぁ。って思いながら読んでいましたが、完結なのでそこは良し。

ハマりました。

作者さんの他の作品を読んで面白かったので、こちらも読みました。短編だけど読みごたえがあり、絵が綺麗なので、とても気に入ってます。楓君はカッコイイし、図書館司書の律子さんて…なんかエロい。そして期待通りのエロさにハマりました。
    冒頭から楓君のSっ気たっぷりのところと、それに応える律子さんのMさが良かったです。

初めて読む作家さんでしたが、絵も綺麗で続きも気になり、全部買ってしまいました。ただのエロい話だけで、なく、胸キュンさせられます。

まだお試ししか読んでないですけど、ポイントたまったら、読みたいです。
    図書館っていう公共の場所で、イケないことって、ドキドキしますよね~❤