みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)

とっても良かった👍

この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がとっても綺麗。
    暁くんもカッコいいし、ひなちゃんも可愛い💓
    6話で終わってしまうのはもったいない‼ストーリーもいいのに…もっとラブラブな2人の続きを見たかった💕

by TTN

とても、いい!

無料試し読みで気になって全巻購入しました。とても綺麗な絵で可愛く、男の子が特にカッコいいです。
    話も読みやすくて、気軽に楽しめる内容でした。この二人の続きが見たい。

by YAKA

とてもいい!絵もかわいいし、エロいし内容もいい!変にドロドロしてないとこも短編なとこもgood!もうちょっと続きが読みたいとこだけど。まだ親や周囲にバレてないからいいけど、これから先が厳しいかな~

1話の試し読みだけですが、親の再婚で家族になったのが、高校の同級生で彼氏というww
    面白くてありえない設定の今後の展開が気になります!

イラスト

先生のイラストのファンだからすごいみててドキドキするー!きれいに描かれててむちゃいい!まだ読んでないからこれからみていきたいです。

設定が面白い

よくある義理の兄妹の恋愛話とは違い、まさかの元々付き合ってたカップルの親同士の再婚による身内恋愛という設定が面白い。

絵が綺麗で美男美女カップルが義理の兄妹になっちゃうハラハラドキドキエロエロのお話がとっても面白かったです!

絵がキレイ。
    再婚相手の連れ子が自分の彼氏って設定が新鮮で面白い。
    初めて見る展開で続きが気になります。

禁断の兄妹もの最高!

恋人同士の2人が義兄妹になる設定が好きです。親には内緒にしなければならないシチュエーションがドキドキします。絵も好きです。

1話から一気に全部読ませていただきました。
    とても良かったです!
    絵が好みでしたが内容も良かったです。