みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)

こちらの作家さんの描く男女は綺麗でカッコいいので買ってみました。
    親の再婚で義理兄妹関係になった高校生カップルが、同じ屋根の下で親に隠れて一線を越える話です。
    絵は綺麗で暁くんもカッコいいです。
    が、残念なのは一話が短く話がゆっくりなところ。
    作品全体は明るくかわいく、アッサリで健康的、清潔な雰囲気が漂っており、作家さんの味でもあると思うのですが、特に処女でもないのかな?普段の交際で既に一線を超えてるのかな?いざ一線を超えた時に、その辺りが説明がないのは寂しかったです。
    プラトニックだったけど、欲に勝てず一線を超えた描写があれば、最後の意味深な終わらせ方に通じるものがあったかも。と思いました。
    早々に、親に交際している事実を明かしたとすれば、また違った展開があったかもしれないし、そちらも見てみたかったかも。

とっても良かった👍

この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がとっても綺麗。
    暁くんもカッコいいし、ひなちゃんも可愛い💓
    6話で終わってしまうのはもったいない‼ストーリーもいいのに…もっとラブラブな2人の続きを見たかった💕

by TTN

とても、いい!

無料試し読みで気になって全巻購入しました。とても綺麗な絵で可愛く、男の子が特にカッコいいです。
    話も読みやすくて、気軽に楽しめる内容でした。この二人の続きが見たい。

by YAKA

よかったけど短い(*´-`)

作家さんの絵が好きです。
    お互い好きあっているお話なので、サクサク安心して読めますし、エッチ度も高くていいのですが、
    皆さん書かれていますが、一話が短いのと、これから!というところで完結してしまったのが、とても残念です。

純粋ですね 💙。

欲を言えば、ストーリーが短いのが欠点。

もっと 読みたかったが、ずるずると深い闇の中へ 堕ちる事なく 意外に 終わり方が
    呆気なかった。

秘密の恋だから、長くなるかな?と 最初は 思ってたが、微妙で 物足りなかったな💧。

by ポゥ

とてもいい!絵もかわいいし、エロいし内容もいい!変にドロドロしてないとこも短編なとこもgood!もうちょっと続きが読みたいとこだけど。まだ親や周囲にバレてないからいいけど、これから先が厳しいかな~

気になる終わりかたですねぇ…。
    親にバレちゃう?それとも?どっち⁉
    話も絵も素敵なのに、続き読みたかった。
    続編を期待して。

by ぇの

再婚をきっかけにお互いに惹かれるという作品は良く見ますが、元々恋人同士で親同士が再婚するというのは中々ないのでちょっと新鮮でした。二人のイチャイチャ可愛かったので、このまま幸せになってほしいです…。

by 香留

暁くんもひなちゃんも可愛いー
    親の再婚ってなったら自分達の事はとりあえず置いとくしかないよね…
    2人の関係がバレないかドキドキです!

よくあるTLシチュだから

絵はかわいいし、彼も彼女もよく描けてると思います。ただ、親同士の再婚で義兄妹のシチュはよくあるので、もっと続きを読みたい。

by ○5236