みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅんきゅん♥️

かよちゃんの一生懸命な可愛らしさとたかひろくんのチャラいけど優しいところにきゅんきゅんしちゃいました☆

ただ強引に進んでいく訳でなく、ゆっくりと二人の関係が進んでいきそうで続きが早く読みたくなりました♪

きゅんきゅんする

初体験ネタが好きなのでドキドキキュンキュンしています。実際にもこんな素敵な人がいれば良いのになと思います。

ヴァージンでHな記事を書くなんて?!

私なら、絶対無理~って思いました。
    そこまで逞しい想像力も、情報収集力も、作文好きな文系ではあるものの、そんな文章を産み出す創造力も無いですょ~。
    かよちゃん、努力家で真面目なのね。
    凄く頑張ってるっ!偉いっ!
    今さら後戻り出来ない辛さや、仕事で始めて認められた物が、全くの未知の世界…。
    キツいですょね…。
    現場打開すべく参加した合コンで、今時男子のたかひろくんに出逢い、戸惑い怯えながら、最近の風潮(?!)の洗礼を受けるかよちゃん。
    隆弘くんが、最近の男子に無い女のコを尊重してくる優しい男性で、ある意味かよちゃん、ラッキーだったかも。
    隆弘くん、自分好みセフレに教育したいだけ?
    只、興味があるだけ?たまたま好みの女のコが処女だったから、新鮮なだけ?
    んん~、彼女(本命)がいるのなら、毎週末会うのはかなり難しいのでは?ならば、かよちゃんに少なからず気持ちがあるの?
    んん~、気になります。
    最初の隆弘くんの印象が、かなりチャラくて軽かったから、ちょっと測りかねます。
    あの優しさに触れたら、私も💕好き💕になっちゃう❤
    絵もとっても綺麗だし、男性もイケメンで爽やかな色気も有って、胸キュン💓
    早めの更新を是非お願いします🙇

更新が楽しみ

個人的にはすごく好きな内容です。
    チャラ男で強引なのに無理にはしないし、主人公は努力家で負けず嫌いな面が裏目に出てしまってるところも面白い。
    今後の展開にかなり期待してます。

イラストが好き!

イラストが好きだったのと、タイトルが気になったので購入。
    すごくよかったです!
    程よくエロくて可愛くて、買って正解でした!!
    続きも楽しみにしてます。

絵が綺麗で

絵が綺麗だから試し読みを見て見たらはまってしまいました。綺麗で読みやすいし、多少ツッコミどころはあるけれど面白いです!

ドキドキMAX‼️

展開が面白いです❤️
    強がりヒロインに絡みたくなる彼の気持ちわかる❗️
    絵が好みなんでほんとにお薦めです。

チャラいけど…

男の子が、チャラいけど優しくて、エッチも気持ちよさそうだな〜と思いました☺️✨✨
    女子も可愛い!まじめないい子。
    私も初めてはこんな人がよかったなぁ〜笑

めっちゃ面白いです(*^^*)チャラいイケメンリーマンですが、ちゃんと弁えています。ヒロインちゃんの気持ちを優先出来て、強引に突っ込んだりしない所も好感度高いです。ラブ多めも読み応えあるので、早く続きが読みたいです!

タイトルに惹かれて購入したら、絵もキレイだし、内容も良くて、自分の中では当たりでした(・∀・)b
    続きが気になります♪