【ネタバレあり】修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】のレビューと感想

先生が一線超えてます

先生が、随分と軽く一線超えてきますが、好きな先生だから受け入れてしまっていて、結構ドキドキします。
    先生、真面目そうでカッコいいので、絵的に良いです。

短くない?

3話買いましたが、1話ごとが短いです。
    どういう気持ちで先生が生徒にちょっかい出してるかはわかりませんが面白いです

なんか…良かったんだけど、終わり方がイマイチかなぁ。。温泉の後の先生の部屋のシーンも結局してないし。。

女の子も可愛いし先生もかっこいいし、絵も綺麗で読みやすいし最高です。
    ストーリーは生徒が元々先生に好意を持っているので、応援しながら読んでいます。

先生の気持ちはどうなん?

そこまで、手だすなら最後までやっちゃってよ!って云いたい。理性があるのか、ないのか、さっぱり。もっとがっつり生徒とやるのかと思ってたわー。

先生好きな子いましたよねー!!憧れたな~(笑)二人っきりで修学旅行の場所まで移動だなんて、ドキドキしてしまいますね(笑)先が楽しみです~!!

修学旅行で先生とヤリまくり。
    絶対見つかりそうって気がするけど
    ついつい読んでしまいました。
    早く続きを読みたいです。

微妙

レビューでもありますが、確かに絵が可愛くて読みやすい。
    女の子の身体もキレイだし、エロシーンもいい。
    でも、サクサク読めすぎて物足りない。
    私的にはカラーで60ポイントなら、モノクロで50ポイントで充分。
    主人公の女の子の夢物語感満載だけど、悪くもないです。
    でも、やっぱり総合的に微妙です。

気になる

絶対あり得ない!だからこそ気になってしまします(笑)
    女子高生の妄想が現実になったようなお話。
    しかも修学旅行で起こるなんて、その設定もいいですね。
    続きも購入予定です。

女の子かわいい

うまくいきすぎな話だけど、少女マンガのような、憧れの先生と〜ってのはよかったです。でもさすがにバスはバレるでしょって思ったけど💦