みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

寝坊で急展開

修学旅行当日に寝坊してしまい、大好きな先生と2人きりで移動することになったしずく。電車に乗るも満員で、先生と密着することに!?こんなの緊張しちゃう…!と思っていたら、アクシデントで先生の手が私の胸に!?そのままを揉まれ、固くなった乳首をコリコリと遊ばれて…こ、声が抑えられない…っ!旅館に着いても、なぜか男風呂で先生と混浴することになって…教頭先生に見つかりそうになりながら、腰が勝手に動いちゃう!それからも、友達がすぐ横にいるバスの中でイ○されたり、布団の中でこっそりエ○○しちゃったり…

修学旅行

修学旅行ってなんかハプニングがつきものだよね。
    この作品のヒロインは憧れの先生とエッチする夢で目覚めて寝坊したらまさかの憧れの先生が一人で待ってくれていのだ。
    まさに、今朝のエッチな夢は正夢か満員電車の中で男子風呂に他の先生にバレないように布団の中でもところ構わず憧れの先生に求められたら、抵抗できない。
    そんな二人の関係にドキドキハラハラしながら読んでます今後が楽しみです。

ありえない

修学旅行の当日 集合時間に 好きな先生とのHな夢を見ていて 遅れるなんて。集合場所で 待っていたのは その先生。ふたりで 目的地に 行く間も 着いてからも リアルに Hシーンの連続。先生も彼女が 好きなのか いい感じに なっていくが 何度も バレそうになるところが ハラハラ ドキドキする。はたして ふたりは どうなるのかな。

by y-max

先生がいい!

先生との作品はちょっと気持ち悪いおじさんが多かったりする中、この作品は先生が普通にいそうな感じで、気持ち悪くもなく、みててキュンとなりました!女の子も好きな先生となので、いいシチュエーションと思います。

先生が一線超えてます

先生が、随分と軽く一線超えてきますが、好きな先生だから受け入れてしまっていて、結構ドキドキします。
    先生、真面目そうでカッコいいので、絵的に良いです。

自分が思っている先生と中々ないけど、

なんだかうらやましいです

学生のひとならあこがれるかな‼️そんなマンガ🎵ですm(._.)m

現実だったらヤバい先生だけど、マンガなので楽しく読めました笑。6話の始まりが急すぎたので、5話から6話までの流れをもう少し見たかったなーと思いました。

絵がよくある作品と違っていて、とても好みです。昔読んでたら少女漫画を思い出してエモい。先生何考えてるかわからないけどカッコいい

憧れ良いね。

このシチュエーションはとってもえろくてサイコーですね!相思相愛だからとっても見てて、悪い気分はしないのでグッド!

フルカラーで読みやすくて良いですよね。生徒の片想いかと思いきや先生も好きだったのか体目当てなのか?ハプニングから始まったけど今後どうなるのか。