みんなのレビューと感想「めぐり逢いを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後は予想外の展開で驚きました。イザベラにはいつ話すんだろう。。
    この物語のキーマンは何と言ってもミセス・ロックだと思います!

まさか本当の母親だったとはおもわなかったけどみんなが家族になれて良かったなと思いました。はじめは違う目的で結婚でも愛がうまれてよかった。

冷静なヒロイン

ヒロインは、知的で自分をしっかり律している。辛い過去があるだけで、悪人は出てこないので読後感も悪くない。ミセス・ロックに味がありますよー

CPS:親を失った子の保護施設

5年程前に見た映画でCPSを知りました。アナライズ、昔の自分を教訓に一生懸命軌道修正して頑張ってきたんですね。そのご褒美がイザベラとジャックとの素敵な家族との絆。3人共にとってそれぞれとても良かったなって思いました。

とてもと~っても感動しました( 〃▽〃)
    わたしも、こんな旦那様欲しいなー♪

とても面白かったです!

とても良かったです!

両親を亡くした姪と、そのナニー兼仮の妻候補のヒロインとの関係がしっかり書かれていてよかったです。
    最後には、素敵な幸せな気持ちになれました^_^

良かった

ドラマチックな展開です。ドキドキしながら読みました。ハッピーがたくさんあるので、うれしい気持ちになりました。

楽しかったです

色々なハーレクインのマンガを読みましたが、その中でもダントツで面白い内容でした!

最後の一波乱は全く想像していなかったので、どうなってしまうのか不安になりましたが、最後はとても心が温かくなる終わり方で良かったです。

女性の側にたったマンガ(T_T)

嬉しい(~_~)このシリーズのものはいつも防寒だったりするのに、これは女性側にたったもので、凄く嬉しかった~(^з^)-☆

電車の中で

今、読んでしまったことを後悔しています。
    表面張力のように盛り上がった涙を、どう乾燥させようか…なんて考えています。。