みんなのレビューと感想「ハイランドの野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

藤田先生とヒストリカル好きなので読破

無料分だけと思いつつ一気に読んでしまいました。ヒロインの明るく真っ直ぐな所と、不器用だけど実は気を使っていたヒーローの愛を育んでいく物語になってます。
    20話あるのでストーリーに深みを増していますが、あくまでストーリーです。
    あぁこういう人達の世界があるんだなぁと読めるのであればとても面白い作品だと思います。どんなときも前向きなヒロインが気に入ったので☆4つ。一つマイナスはヒーローがちょっとうじうじした印象があるからです!

ハーレークインならではのドキドキ

まだ、無料分読んだだけですが
    ハーレークイン好きならば コレは 課金決定だと思います!先が気になるので 課金します
    短編が 多いハーレークイン物ですが 他の方も書いてるように 話数も それなりにあるので
    きっと読み応えあるのでは?と 期待してます

ん~長い。作者さんが好きだけど、一話が短いのに、20は長いし、割高な気がしちゃう。3話無料で読みましたが、買うかどうか悩みます。

ついつい気になって

ついつい続きが気になって一気に読んでしまいました。二人の想いが通じたかと思うとすれ違ったり、じれったくもなったけど、面白かったです。この作者さんは絵が綺麗で間違いないです。

男性主人公がカッコいいです。ちょっと長めの作品ですが、こちらの作者さんは安定のお買い物だと(*^▽^)/★*☆♪

いいけども…

心に決めた相手がいたのに嫁ぐのはいいとして、気持ちがまったくないのに初夜をむかえなければならないのが……つ、つらい。。。相手は素敵だし、いづれ気持ちが変わるのはわかるんだけど、そこが追いついてないのに、しかも初めてって…つ、つらい。。。

藤田先生の作品は絵の素敵さでついつい読んでしまいます。なんといってもヒロインの女性が魅力的に描かれてあり、男性や周りの人間を惹き付けていく自然さが大好きです。

好きな作者!

好きな作者なので読んでみたけど、やっぱり良かったです!絵も綺麗でロマンティックぢいうことありません。

この作者さんの絵は好きです
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    最後のところに?と思いましたが
    まぁいっか

長いけど

まぁ、ボチボチ楽しめたお話でした。
    王道と言えばそれまでだけど、話の内容や展開が読め過ぎて、、、
    もう少し違う展開があったら良かったかな