みんなのレビューと感想「ばらに秘めた思い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ばらに秘めた思い

ノータ教授、もう少し優しくセアラに接してほしい。セアラも嫌われてるなど色々と誤解してしまう。ま、その誤解が解けてラブラブになるのが良いのだけど。

大好きすぎて

私はこの漫画家さんの大ファンです。男性も女性もすごく綺麗に描かれているし、男性はみなカッコよすぎてドキドキするくらいです。

ヒーローがやきもちを妬いてるのが可愛かったです。ヒロインの事が気になって仕方ないならハッキリ伝えないとね。

作者さんの絵が好きです。人物もキレイですが、インテリアや建物なと細部に渡ってキレイに描かれています。

淡々と話しが進む印象です。絵は綺麗。ハーレなので、ハッピーエンドだけど、盛り上がりに欠ける気がしました。

ハーレクインの中では地味目。
    個人的には絵もストーリーも好きだけど、ツッコミどころが多いなーと。
    休暇を使ってお手伝いとか普通に考えたらありえないし、ヒロインの首に関しても他の同僚たちが何も言わないのも謎。
    ハッピーエンドではあるけどちょっとスッキリしないお話でした。

このお二人のコンビ作品は、よく言えば穏やかに淡々と進むので、物足りなさを感じつつも、つい読んでしまいます。
    いつも女性がしっかりしていて、ヒーローは朴念仁すぎるので、もう少しはっきりとしてもらいたいものです。

絵がキレイ

絵がキレイで気になって読んでみました。ヒーローは好きなんだろうけど上から目線で冷たい感じ。ヒロインもなんな抜けてる感じ。あと少しで終わるどこまで読んだけど、続きを読もうか悩みます。

ちょっと話が安直で★少なくした

ハーレクインのお話によくある系のストーリーだと、思いました。嫌いではなかったですが、割と早い段階から、ストーリーが読めてしまうところが、残念でした。絵柄はキレイだと思います。海外が舞台なので、日常からは隔離された気分を堪能されたい方には、映画の世界を楽しめるかもしれません。ヒロインが追いかけてもらえてうらやましい。