【ネタバレあり】十発二日の密着チカン残業-肉秘書・友紀子#82-のレビューと感想

友紀子シリーズはすべて読みたい。お試しから読んでたら電車で痴○にあい、声をあげたら相手は得意先の社長。

by AYUN

なんてこと

なんてこと!取引先の社長さんは、この展開を予想していたのかしら、、、サクにはめられたユキコさんは社内のいたるところで!

by alex23

友紀子さん最高!

仕事中に職場で電車内ででチカンされ、挙げ句の果てには、青空の下で少年達に逝かされ放題。そんな友紀子さんは素敵過ぎます。

by 邪心

素晴らしい!

この作者のの作品はどれも色艶があり、引き込まれていきます!もう半分は購入して来ましたが、まだまだ読みたいです!

この話の社長は変態ですね、3人の若者に、次々、何度も中に出されて、若さですね。次話がすごく楽しみです。

電車の中でチ○ンに遭い
    声をあげたらチ○ンの相手は・・・
    会社公認でチ○ンに触られたりいやらしい事をされながら1日中つきまとわれる。
    すごい会社だな!
    この秘書のお決まりは毎回最後はヤられてしまうストーリー

肉秘書ゆきこシリーズのなかでもえろいです。おやくそくの変態仮面水着がめくれていく第4話からがみどころ。肉付きのよいゆきこの肉体の魅力がすごい発揮されています。海辺のシーンは文句なくえろい!たいへん!ラスト、わかものたちの餌食になりそうなところまでいい感じ。汁まみれが好きな人は途中からすごくいいと思います。

友紀子さんみたいな。堪らないボディに、セクシーな装いに興奮しますね。こんな美人秘書にできるなんて、羨ましいかぎりだ。

この方の作品全て見ています
    絵も綺麗で描写も好きです!
    今回も文句なしで仕上がっています
    まだ見ていない方は見て損なしです