みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)

旦那さんメンタル弱すぎだし、そもそも最悪⤵️
    奥さん、諦めて寝室に行ったら即落ち…エロくて面白かった!最後の上司の付人みたいな人のって、どんなんだったんだろ 笑

最後のカラー部分

最後のカラー部分の💬の意味が分からずに読んでだけど、何回か読んでようやく気付いてポチッと。セリフがあるとは思ってないまま何のページだろう?と思って読んでたわ💦
    内容は正直微妙…同じ作家さんでも違う話の方がおすすめです

とても楽しかったです。このかたが描き方がとてもいいです。旦那ちゃんはたえてるのかなぁーそこもはらはらして良かったです。

会社の上司で屈強な男も連れてるとはいえ、あれはないわ…。夫もオドオドしすぎで残念でした。あんまり好みじゃなかった。

チャラ男

チャラチャラした年下の上司に、大切な妻が寝取られる!新居を買ったという部下の家を訪れた2人の上司。彼らの狙いは美人で清楚な人妻だった。夫の会社での立場を盾に脅された妻は、卑劣な上司たちに逆らうことができずに。

頑張って耐えてたけど、残念ながら、、って展開が結構好きです。読み応えありました。終わり方が少し残念です

ほかの作品好きだったから

この作者さんのほかの作品がすきだったのでよみました。ちょっと登場人物の女性がこのみではないので星みっつです

好き

この人の絵、表情が好き。
    2人立て続けにするとか奥さんもそんなにいやじゃなかったのかな?
    イヤイヤながらやったけど最後には気持ちよくなるってゆうパターンは読んでてホッとする

イラストはキレイで読みやすかったです。途中でフルカラーイラストもあり、エロさが伝わり躍動的でした。

あれ?

これもっと長い作品ですよね?まあこの切り方でも話はわかるっちゃわかりますが…