【ネタバレあり】蝶々事件のレビューと感想(3ページ目)

蝶々事件

好きな時代です。イケメンがたくさん出てきて、ドキドキします。孤独な中でもたくましく育ったえれな。憧れの恩人に会えるといいですね。なんでえれなが狙われるのか、甘い香りってえれなの出生に関わってるんでしょうね、楽しみです。

全話読んで

続きが読みたいので星は4つ

遥さんとえれながくっついて良かった!遥さんが美男すぎて、わたしの心は持っていかれました 笑

全部の結末を知ってから
    また読み返すのはなるほど〜って思いながら読めてなかなか楽しいです。

えれなや遥さんはもちろん
    他の人たちがどうなったのか、あらずになった人たちを元に戻すクスリなどの開発などのストーリーが読みたいなぁ

女装も男性バージョンもかっこいいです…!
    漫画もいいけど、ゲームもやりたい!
    全部読めてないので、犯人がわかる前にゲームをした方がいいですね。

絵がきれい。

試し読み。絵がきれい。女の子どうしと思いきや、、というところがよかった。出てくる人たちみんな美形。

絵が綺麗で、女の子は可愛く美人、男性はイケメン揃いでほんとハーレムです。笑
    神藤兄弟のお兄ちゃんが素敵です♡
    レビュー少ないですけど、遥様って男なの?!
    猟奇的事件の犯人は何者なのか、目的は?怪盗ブランとは?ついでにえれなは何者なのか?謎ばっかりですが、ついつい読み進めてしまう・・乙ゲー好きな人ははまりそうな感じですね。

ダーク百合ファンタジー?

位置付けが分からず読み進めてしまった。。ダーク百合ファンタジー?でも男の子も出てくるんだよなあ。女の子の興味ありそうなイケメンと同性への憧れとか詰め込まれてるなあという印象。

奥が深い

何何何!!複雑で難しい!遥様男の人なの!?
    カッコいい!えれなは何者ー?って感じでハラハラドキドキで楽しめます。

みんなが幸せになって欲しい。

ゲームとしても面白くなってきています。そして話は切なく悲しみがあります。
    あの方とえれなが結ばれるのか
    最後までわかりませんが、私は遙さんと結ばれて欲しい。