みんなのレビューと感想「手乗リーマン。~綿棒でアソコこちょこちょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容も絵も悪くないけど

とにかく読みづらい!!という印象です。
    広告の時から気になっていて楽しみにしていたし、体が小さくなるトンデモ設定も好きだし、小さくなった受けにあれこれイタズラしちゃうっていう展開も好きなんですが、読みづらい事が気になって内容どころじゃなかったです。
    とりあえず最後まで読みましたが、また読むかと聞かれたら読み返すことはないかなーと思ってしまいます。
    あと、気にしすぎかもしれませんが、あれこれしてて攻めの手の力が入り過ぎて潰れてしまわないかが不安で自分の気持ちがザワザワしました笑

興奮しました笑

受の男の子が可愛いくて
    内容も面白くて気に入りました!
    カラーがよりいっそう読みやすく
    なにより興奮しました。

by Onemiho

まぁ、同僚同士で片方は前からずっと好き、もう片方はライバル視してるって関係よくありますよね。
    それに何故か体が小さくなるっていうトンデモ設定が加わりwww
    寝顔撮るくらいまでは良いかなと思ったんですが、さすがに女装させてイタズラはwww攻めがかなりやばい人に感じにwww
    その流れで元に戻って2人がうまくいくのがイマイチ納得いかなかったです。

by 志乃

とんでも設定ですが受け攻め双方かわいくてよかったです。

んー…

なんだろうカラーなのにすごく見づらかった、機能の問題?笑
    別に内容もすごく面白い訳ではないかな…笑
    小さくなる訳ないやろ!って読んでて自分でツッコミ入れてしまうくらいにくだらなかったかな

えろい

どの話もエロ要素盛りだくさんでとても良かったです。色々なプレイが入っていたのでとても読み応えのある作品だと思いました。また、キャラクターのイラストが、男臭すぎず、細身のイケメンで、とでも綺麗でした。この漫画の絵師さんの絵はとても好きです。とても充実していて、また読み返したくなる漫画だと思いました。買ってよかったです

絵は綺麗

絵は綺麗です。だけどもう少し枚数が多ければ良かったかな。すこし退屈でした。
    あとこの設定ならもっとエロいのかと期待してしまいました。

ちっちゃくなる側が弱気になっちゃうのもすきだけどなんか強いのもかわいいなあって思いました

主人公が小さくなるという内容が面白かった。小さくなったことでできる行為などもあって、刺激的で良かった。

好きです

広告で気になって会員登録しました。小さくなった相手に色々用意してあげるのが昔見ていたドラマのようでした。カラーで乳首がとても可愛かったです。