【ネタバレあり】秘密にするから抱かれろよ~ドS男は、同僚ときどき家政夫のレビューと感想(2ページ目)

ん?

飲み会で上司が酔っ払って部下にキスした?えっ?ちょっと?待って?って感じ。ここからどうなるんだろう?気まづいよね?

by わいY

設定面白そうかな、と思ったけど……。

あらすじだけ読んで設定面白そう!
    と思ったけど……絵がまず硬い。
    TL描かれるならもう少し、描き慣れた方でないと、読み進めるのは難しいかな?
    TLって、いかにもな設定(エロに持ち込むための無理やりなモノ)が多いので、画力が高い方でないと白けてしまうのです。

可愛らしい絵柄だとは思いますが、いかんせんTL向きではない。
    設定も、いろいろキツいですしね。

ホームパーティーを社員に強要って……イマドキどんなブラック企業??
    家事代行サービスを実家がやっていて手伝ってる同僚……実家を潰す気ですかね?
    依頼主の秘密をネタに関係を強要って……犯罪です……。

……と。
    画力がついていかないと、設定の粗さが目立ってしまうのですよ……。
    TLは設定が「え?何ソレ?」なものが多いのは事実。
    けれども、それを補ってあまりあるエロを描ける漫画家さんに描いて欲しいです。

片思いをしている同僚を一途に想う男子?
    一途かは分からないけど思われる主人公は羨ましいです。結局はくっつくのでしょうが、今後も楽しみ。

都倉くん!

好きな子が叶わない恋をしてたらそりゃ俺にしろよって気持ちになるよねー。
    にしても都倉くんってなんでも出来るの?笑

やきもきする感じ

部長が好きなのに…みたいなのが長引かずに、早く切り替えてくれたらいいんだけど、だらだら続いたら嫌だなと思いながら読んでる。ドSっぷりで攻める感じいいよね〜

設定的には面白く期待してました。ただ、持ち寄りで順番に社員の家で飲み会ってありえる?そこから感情移入できなかった。

by BJJZM

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係がとてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください

設定が、、

ちょい無理あるとは思いますがそれでも好きな人は好きな感じかな だんだん同期のことが気になっていく展開かな

同僚のどS感は好意からじゃないかなぁ。主人公が片想いしてる人に対してのヤキモチみたいな感じがしますね。

ちょっと面白いかなと読み始めましたが、今時持ち回りで同僚宅でホームパーティーやる会社なんてありますか?
    都倉を家政婦会社の息子という設定で、藍沢の家を繁々訪問させる理由としてのシチュエーションなんでしょうが、現実離れしてる。
    まして、酔っ払った上司がキスするなんてセクハラとかいう問題ではなく、絶対ありえないでしょう。
    絵がきれいなので期待して読み始めましたが、なんだか面白くないです。