みんなのレビューと感想「スパダリ天狗と夜這い婚」(ネタバレ非表示)

ストーリーはおもしろいと思います…

が…絵がいまいち好きになれず
    ヒロインはまあまあ可愛いけどヒーローがあまりステキに見えない…(>_<)
    ごめんなさいm(__)m

幼なじみの人間の女の子のヒロインと会社の社長さんで実は天狗ヒーローとの恋のお話
    お互い好き同士ですが、人間と妖怪なのでいろいろな問題、邪魔、障害があります

最後どうなるか少し気にはなりますが無料分で終わります

ストーリーは悪くないんですけど、絵が好きではありませんでした。
    ヒロインは子どもっぽすぎて小学生みたい。
    ヒーローは、中途半端な長髪で、目が赤くなるとますます微妙。普通はかっこ良く見えるものでは?
    私の好みでなかったので、無料分でストップ。

評価低すぎない?

まぁ確かに天ちゃんはあまりカッコよくないし、ヒロインもお子ちゃま顔だけれども、そこがこの物語の良さというか世界観なのだと感じてます。この先試練も多々ありそうだけど、私は楽しみです。

楽しそう

天狗ちゃんだけではなく蛇っこ君も色々話を盛り上げてくれそう!
    最初は絵が好みではなかったのでうーんっても思ったけど読んでるうちに気にならなくなりましたー

深い

いがいに話が深かった
    二人のこの先が気になります。
    これから先、二人には幸せになって
    ほしいなぁと無料でよめるところ
    までよみました。
    先を読むつもりでいます。

この作者さんの漫画が好きです。エッチだし、主人公や周りの人も段々と良い人になっていったり。設定が妖怪物なので楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

天狗が出てくる別の人気漫画が好きだったので期待しましたが、こちらは絵があまり好みではありませんでした。読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、無料分も途中までとします。

なんか初めはめちゃくちゃなストーリーだなぁと思って読み始めたらちゃんと登場人物の背景があって意外におもしろい

溺愛系が好きなので

ちょいちょい見ちゃう!!絵は苦手な部分だけど、昔の女の子をずっと思い続けてる天狗って設定が好き‼️結末読んでないからお楽しみは取っておきます笑

2人ともが、とってもPURE過ぎて可愛いの❤️
    お互いを思う気持ちがなんとも言えず、優しい気持ちにしてくれる作品ですね