みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!!第一話に出てくるバ○ア、パート先にそっくりな性格のやついる!(パート先は普通の会社)私達からしたら、宇宙人なんだけど、本人はそれなりに精一杯生きてるんだろうなって、客観的に思うことができました。

自分に自信過剰な人は多いですがこんなにある意味プラス思考な人もいるんでしょうね。こういう思考になる理由が知りたいです。普通なら悩みそうな事でも主人公がサクサクとテンポ良く進むのは見てて楽かも。身内にいたら周囲は振り回されそうだな。

by nmem83

笑える話でもないし、教訓になるわけでもないし、共感できるわけでもないし、どういうテンションで読めばいいのか難しいです。

幸せかどうかは、本人が決めればいいのかなと思いました。下流だからといって、見下す気分にもなれません。

良かったです

内容的には少し強引さがありましたが、面白かったと思います。実在にもいそうですが、もしいたら引きますが(笑)読んでいくうちにはまっていくので、まずは無料から読んでもらいたいです。わたし的には3話がおすすめです

リアル

リアルです!
    こういう方はどこにでもいますよね。
    特に水商売や風俗なら表面上だけニコニコしてても女の怖い念が腹の奥では皆あります。

綺麗事なしの漫画好きです!!

無料分だけ読みました。とても凄かったです。主人公のポジティブさが救いようがなかったです。でも、どんなに弄ばれても息子のことを大事にしてあげる気持ちが残っていて良かったです。最後のくだりには少し感動しました

藤田先生の作品は好きです。

藤田先生の作品は毎回なぜか魅せられます。
    今回も大変おもしろかったです。
    中々過激なのに、最後はちゃんとまとめて落とすところが読んで良かった!と思います。

勘違い女ですね

彼はサラリーマンみたいに定収入じやないのに月末に家賃を請求される・・・に笑いました!
    他の嬢が言ってるみたいに当たり前やんってツッコんだ(笑)

ううっー?!

下流って漫画の表紙から容姿のことかと思ったけど性格的にもまたかなり低いというか読んでいてあきれていやんなっちゃう。でもこういう勘違い女内容こそ違うけどいるよなーと思わせる漫画でした。

うわー。

悲惨な、、、、漫画の世界って美男美女が多い中、シュールで現実味が増しました。
    この最下位の中にもいろんな種類があるんだなぁ、、、と切なくなりました

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全434件