みんなのレビューと感想「下流風俗嬢」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分に自信過剰な人は多いですがこんなにある意味プラス思考な人もいるんでしょうね。こういう思考になる理由が知りたいです。普通なら悩みそうな事でも主人公がサクサクとテンポ良く進むのは見てて楽かも。身内にいたら周囲は振り回されそうだな。

by nmem83

笑える話でもないし、教訓になるわけでもないし、共感できるわけでもないし、どういうテンションで読めばいいのか難しいです。

幸せかどうかは、本人が決めればいいのかなと思いました。下流だからといって、見下す気分にもなれません。

良かったです

内容的には少し強引さがありましたが、面白かったと思います。実在にもいそうですが、もしいたら引きますが(笑)読んでいくうちにはまっていくので、まずは無料から読んでもらいたいです。わたし的には3話がおすすめです

ある意味吹っ切れてる

確かに最下層といえばもちろんそうですけど。
    主人公の女性は、ある意味吹っ切れてる。
    そこら辺が読み手には、気持ち悪くもあり。
    痛々しくもあり。
    でもまあ明るいキャラの方がいいのかな。
    と思う。

無料分だけ読みました。とても凄かったです。主人公のポジティブさが救いようがなかったです。でも、どんなに弄ばれても息子のことを大事にしてあげる気持ちが残っていて良かったです。最後のくだりには少し感動しました

ううっー?!

下流って漫画の表紙から容姿のことかと思ったけど性格的にもまたかなり低いというか読んでいてあきれていやんなっちゃう。でもこういう勘違い女内容こそ違うけどいるよなーと思わせる漫画でした。

なんだか

モヤモヤする内容です。最初の話を読みましたが、産むだけ産んで親に預け、いざ必要となったら呼びつける。こんな身勝手な親はこの世に本当にいるのでしょうか?息子が不憫でならない‥‥

うわー

下品で頭悪いー。学歴だけが重要とは思いませんが、自分の子には、ある程度は分別のつくレベルには育てないとなと思いました。じゃないと、こんな主人公みたいな人間になったらかわいそう。

ある意味ポジティブ

無料分だけ読みました。他人の悪口など気にせずあっけらかんなセリフに何度も声出して笑っちゃいました(^^;
    若作りは度をこすと痛いんですよね~本人が気付いてないだけに

1~3話

1〜3話は特に何度も読み返している。
    主人公である母親が、最初はAVのために別れた子供にあおうとしていたけど、
    途中で彼女の気持ちの変化が見られるところが見どころ。