みんなのレビューと感想「ご主人様と、僕はずっと」(ネタバレ非表示)

試し読みしてみたら続きが気になったので買ってみました。したら平凡受けの作家さんでしたー。今回も受けが地味なのにかわいくて、足元でスリスリする健気な姿にぎゅっと心を捕まれました。というか、読み終わった今攻めとルームメイトの関係が色々気になります。色々無理があるような、、、、

ぎゅっと詰まってる!

2話完結と短いですが、内容があって凄く良かったです。優しいヤンキー×気弱?束縛されたがり…という異色ですが、攻めのスパダリ感が好きです。もっとこの二人のお話が読んでみたいっ。

by MMm

切ない…2話と短いですが、ぎゅっと詰まってます。そして何より攻めがカッコ良い!学生時代も良き!!もっと長くくっついてからの2人を読みたかったです。

2話で短すぎるかな?と思いましたがそんなこと無かったです!
    受けが健気でとっても可愛い!
    そして攻めがカッコいいです!

by Uuuuuri

切ない

切なくて思わず泣いてしまいそうになる作品。
    攻めの表情が素敵です。濡れ場が少なめだったので、番外編を期待。

いじめから守ってくれた人を好きになる王道のパターンです。
    攻めが受けを守るために受けを離そうとしていいて、最後やっぱりくっつくんですが、そこからの展開が早くてもう少し書いて欲しかったかなぁと思いました

この作者さんのストーリーや絵が大好きで購入しました!!短編なんてもったいない!!もっともっと続き見てみたいです

購入してから何回も読み返してるぐらい好きな作品!受けの健気さがすごい可愛くて癒されるしキュンキュンする!

良い(*´∇`*)

作家さんの別の作品が気に入って購入。最初は受だけが一途すぎて、少し寂しく思っていたのですが後半に攻も想ってくれていて嬉しく読めました。良かった。

ワンワン(笑)😅

主人公ワンワン(笑)😅かわぃぃ❤俺様系とワン子系…良かったです👍✨ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗