【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(66ページ目)

主人公があまり好きになれない性格なので、読むのが辛かった。
    絵も下手すぎ。そこも入り込めなかった要因でした。

なかなか

なかなかがっくりくるよね…プロポーズかな?って別れ話とか…そして自分が恥ずかしく思ってしまうのか…

うーむ…微妙かな。まだよく分からないけど…なんだか、切ないなぁ。ヒロインがだんだん惨めに思えてしまう。

内容が浅いなぁって思いました。感情移入も出来ず途中で手が止まってしまいました。それと、絵も苦手なぁ。

話をひきのばしすぎです

中々、前進しない内容で、一つ一つみるのはもったいないです

都合よく舞い込むさそいに、
    調子よさ過ぎて、無料分でギブアップです。

元カレを忘れたくてお見合いをし、婚約するヒロイン。
    婚約者の黒木さんは、とても紳士でヒロインの事を、大切に想っている様子ですが、本当は裏があるのか、、、?
    などと妄想しながら読んでいます。
    まだまだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになってくれたらな、と思いながら読んでいます。

気付いたら無料で読めるのに…

話が気になって次々ポイント消費しちゃう位読んじゃってます。
    最初、ヒロインの彼氏との話から、フラレてお見合いの話だったんですが、話を深く読む内に、人の恋愛模様がとても細かく書いてて、黒木さんの恋とか愛とか分からないと言ってる事が、実はヒロインの女性のお陰で知って行くって言う、本当は運命的な状況になってた事にキュンキュンしてます。
    もっと読んだら色々分かるのでしょうが…ポイント無くなっちゃいました(笑)

ハマりました!

黒木さんの顔が優しいイケメンで良いなぁ♡寧史もチャラ系イケメンだけど性格が、、いや本当はリエが好きなんだろうけど円香に唆されセフレみたいな付き合いして妊娠させてしまい、専務の娘と言うこともありに婚約までしてしまった。黒木とお見合いし本気で惹かれていくリエ。この先が楽しみです。

ハマりました!

エリートのイケメン2人に愛されるヒロイン、リエちゃんは内面的に良い子なのに
    いや見た目も可愛いのになぜか地味な女?
    レベルの低い女設定。本当の気持ちはリエに傾いてるまま悪女の誘いに乗ってしまい妊娠させてしまうヤスシ。専務の娘だからと婚約してしまいリエを捨て、リエはライバルの黒木とお見合い。この先どうなるのか楽しみ!

ネタバレあり:全ての評価 651 - 660件目/全1,430件