続きが読みたい

寧史がクズ過ぎてこの人の話し早く終わらないかなと飛ばしながら読んでいましたが、成長過程の家庭の事情が寧史をあんな風にしてしまったんだと少し同情・・・。早く黒木さんと里英のお弁当エピソードを明かすお話しが読みたいです。絵はあまり好みではありませんが・・・。

やすしは、バカな女に捕まったな!自分で自分の首をしめて楽しいのか!?
    自分を虚しくするだけなのに、、、

他のレビューでは厳しめの意見も多々ありますが、私は面白くこの後の話の展開が知りたいです。
    黒木さんと幸せになって欲しいです!

どうして、こじらせちゃうの!!って言う展開ばかりでモヤモヤが一杯だけど、気になっちゃうストーリー。
    素直になって、本当の気持ちをお互いに気付ける時がいつになるのか、楽しみにしちゃってます♪

続きが気になる

無料分読みましたが主人公がちょっと可愛そうです…この後、幸せになれるのか先が気になるので購入したいと思います!

素敵

こんな素敵な男性に会いたかった!イケメンすぎる!中身までイケメン現実逃避したいとき読んでます!ころからも現実逃避するときお供に読みます

面白いんだけど展開が遅すぎてモヤモヤします(苦笑)
    何人か言われていますが、一話の量も少ないような…
    でもお話し自体は好きです!
    黒木さんがヒロインとその他の方に対する態度が違いすぎて…どっちが本性なんだろ?

無料分だけ読みましたが
    おもしろい!
    暇つぶしにっていう気持ちで
    読み始めましたが
    ハマってしまいました!

ストーリーはゆっくり読もうかなと思って呼んでいましたが、絵が幼稚というかどうしても受け入れきれませんでした。

ずっと謎だったんだけど黒木さんはずっと前から恋してたんだって気づいてほっこりしました!
    専務の娘痛すぎて引きました。

全ての内容:★★★★☆ 561 - 570件目/全1,543件