皆さんおっしゃるけど、画力がイマイチ。漫画は読み進める気がしませんが、絶賛されて当たる原作は読んでみたいとおもいました。

無料3話分だけ

無料分だけですが、ちょっと絵が好みじゃありませんでした。
    主人公も騙されたのに元カレを信じちゃってるところが痛くて共感持てなかったです。
    もう少し読み進めれば、なぜ元カレのライバルとのお見合い話が出たのか等、先を読みたくなるかもしれませんが3話では課金してまでの魅力は感じませんでした。

う~ん…

期待していた分、正直かなりガッカリしてしまいました。絵心がちょっと残念すぎます。無理して頑張って描いてみえるのでしょうか。偉そうなことは言いたくありませんが、絵心がないとエッチなシーンは描けないと思います。

無料分を読みました。

んー

3話目

交換するのは釣書です。

約書ってなんじゃらほい(笑)

絵も下手。ごめんなさい、無料でいいです。

3話まで無料配信だったので購入してみました。
    3話読んでもほとんど話が進まず、だらだらと購入するのも嫌なのでもう読まないかな。

なかなか原作のようにはいかないのかなぁ。残念なところあります。イラストもキライじゃないけど、なんか原作のイメージとは違ってて、うーん。。おしいなぁ。。

絵が…

無料分(3話)を読みました。
    他のレビューにもありますが、絵が下手。表紙の段階から「あれ?」とは思っていましたが…。エロの描写も線が固い感じと言うか…。会社で泣き崩れるシーンがありましたが、もう少し悔しさとか悲しさに表情のバリエーションが無いと感情移入も出来ない。話そのものは面白そうですが、絵が気になって続きを読みたいとまではならないと思った。

話の展開がゆっくり過ぎる。早く続きが見たくてついつい購入してしまう。今後の展開がどうなるか楽しみです。

ハードル上げすぎてました

マンガ化されてて自分が想像してた絵とは違うのは当たり前なので仕方ないですがハードル上げすぎてしまいました。もう少し読み進めてみようかと思ったんですが、50pは高いので少しづつにしようかと思います。

やっと…!!!

元彼がクソ過ぎてwww
    主人公が本当に可哀想で…。。。
    でもようやく黒木サイドで話が語られて主人公が救われて良かったです!!
    あとは主人公がどう動くかですが。。。
    黒木サイドが語られるまで本当に主人公が可哀想で課金するのが躊躇われましたww
    早く続きが知りたいです!
    とにかく主人公が幸せで終わって欲しいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 541 - 550件目/全820件