微妙

最初の3話だけ読みました。
    どうやら結婚することによって自分を二股にかけて振った男に復讐するってストーリーでしょうか?!
    うーん、あまり興味を引かれず。。。

話はおもしろそうだけど

絵が下手で読みづらかったです。エロもなんだかよくわからない感じ。無理に描かなくてもいーのになーと思いました。話は面白そうなので先が気になりますが、ポイントを使うのは勿体ないかな〜

4話まで読みました。
    ストーリーは面白いのですが、絵がどうしても好きになれません。
    もう少し大人っぽい描写にしてくれたら、と思いました。

無料分を読んで

CMで気になって無料分のみ読みました。まず、絵があまりお上手ではないかな?ストーリーも私にとってはですが、あまり続きを購入したい欲求にまでは至りませんでした。

うーむ、、

どんな内容なのか無料だけではあまりピンと来ないので課金しようかなあ?とも思ったのですが、レビューを読んでなんだか課金する気が少し失せてきたかもです。完結した時に読もうかな?

なんかこういうパートナーの裏切りの報復合戦みたいな漫画多いなーと感じる。読んでる人達の溜飲が下がるのかな?

かわいそう

主人公が、かわいそうすぎる、突然、違う女と、結婚するなんて、人間不振に、なるわ、この主人公には、幸せに、なって、欲しいです

無料分読んで

無料分の3話読みました。
    ついにプロポーズされる!?と舞い上がっている主人公に対して可哀想だなーっと。

展開が早すぎる

なんか話が進むのが早いし、そんなに簡単にお見合いしてその日に結婚決めてるとか言われてもなぁ。裏があるのかもとは思うけど、展開が早すぎてついていけない。

話の展開に深みがないというか、無理矢理というか、主人公に感情移入がしづらいです。エピソードをもっと丁寧に描いていたら面白いかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 461 - 470件目/全820件