彼氏からプロポーズからと思ったら別れ話で他の女性が妊娠しているという前提はよくある物語。お見合い手が誰なのかが鍵を握ってくる

ひどーい

えっ?!妊娠?!って、1番あってはいけないことが起こっちゃう。無料期間終わっちゃったけど、次の話も気になってしまう。

by mayu45

それぞれに思うところがあって、それで関係がごちゃごちゃになってしまったのかな!?
    最初、誰も幸せになれないじゃーんと思っていたけど、そうではないんだろうね。

面白い!

4人のそれぞれの視点から描かれてるのでその時々の気持ちが両方からわかり辻褄があってくのがとても面白いです。

どーなる?

主人公のマイナスな考えがちょっとイライラする。でも信じたいのに信じられない迷う気持ちってこーなのかも。。。

by daji

展開

が早くて読みやすい!!!
    どんどん流れる!!!
    失恋からの新たな恋!
    もてますなあ!羨ましいですなあ!!

まとまってる✨

きれいに話がまとまってる感じで安心してゆっくり読み進めていけてます。
    絵の細やかさも好きなポイントです。

53話まで読んで。信じて尽くしてきてた彼氏に裏切られた後元彼氏のライバルの黒木さんを上司から紹介されて付き合い始めます。その後の過程が素敵で…彼氏のライバルだったはずの人に惹かれていく様と途中から読める黒木さん支店の話。いいです!オススメです

好きです

物語の流れは何となく想像できるような内容ですが、作者の描写が上手でキュンキュンします。
    もっと自分の気持ちを言ったり相手の気持ちを聞き出したりできていれば…と、もどかしい点が星1つマイナスです。

面白くなりそう

まだ無料の34話までしか読んていませんが、この先まだまだ面白くなる予感がします。
    先が気になって、待てないですよ~。
    無料分に課金しちゃいそうです!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,537件