お見合いかー

お見合い結婚ありなんですけど、
    過去を色々知らないとやっぱり心配になってしまうんだねー
    でも幸せになってもらいたいな
    黒木さんの本心はどこに

黒木さんは何故里英さんとお見合いしたんだろう。西野さんへのあてつけではないと思うんだけど。もともと里英さんのことがきになってたのかな?

進むの遅い

話が進むのが遅いからもう少し早く展開が進んでほしい。絵も表紙で見たのほど綺麗ではなかったから少し残念

気になる

無料から読みはじめました。
    結婚が復讐?と興味を持ちました
    最初の主人公はクソ彼氏に捨てられ可哀想だなと思いましたが、読み進めていくうちに
    どんどん続きが気になり
    早くハッピーエンド心が結ばれて欲しいと思います

黒木さん側からのストーリーをやってくれないかなと個人的に思います

42話まで読みました

面白いのだけど

ストーリーも絵も悪くないし、面白いんだけど、男性の方描き方がイマイチで、もっと読みたい!とはならない作品かなぁと。無料分はまだ残ってるので無料なら読むけど、課金分にたどり着いたら、課金するか分からないです。

どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?想像もできません。早く続きをよみたいです。絵が綺麗で可愛いです。

他の方のレビューでは後半あたりから、おもしろくなるとあったのですが、無料分が短すぎて…課金してまで読みたくなりませんでした…

なんという展開!

初めは誰が嘘をついているのか、それぞれの本音がどこにあるのか分からず、分からないだけに、一気に読みました。あんなに尽くして、寄り添ってくれた主人公を簡単に裏切っておきながら、虫のいい男にはうんざりですが、黒川さんを信じてよかった!

プロポーズされるかと思ったら別れ話。見合い話が元彼のライバル相手。さて、この2人がどうなるのか。無料分だけ読みましたが、他の方のレビューをみたらなかなか話が進まないという話。課金するか悩むところです。

色々進まない

進んだり、回想になったり、相手の目線の時間に巻き戻しされたり、なかなか進まないんです。早く先が訓みたい。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,173件