無料分が多かったので読み始めましたが、1話でもう結構です。まず、画力がありません。心情の描写もずいぶん雑で、レビューを見たら原作があるのですね。なるほど、挿絵を並べられているような気になるのかもしれません。とにかく読み続けるのは辛い。

ひどい

この話し読み進んで行くと主人公の女性の元彼の自分勝手な私利私欲のせいで巻き込まれて嫌な思いをしてるようにしか思えないけど、新たな結婚相手になっている人とは絶対に結婚して欲しいと思う内容幸せになって欲しい

ふくしゅーするための付き合いとかちょっと楽しそう!(笑)いい暇潰しになるし、もしかしたらもしかするかまよ!?やってみそー

無料話数が多くなんとなくで読んでみましたが、ん?小学生が描いたのかな…?と思うくらいの画力の無さにびっくりしました。
    背景画も人物もバランスがとても悪く稚拙。ストーリーがどうよりもこの絵が受け付けませんでした。すみません。

絵はまあまあ好きな感じですが、ストーリーがよくわからないです。
    何話か読みましたが、見えてきません。
    読もうか悩みます。

絵もストーリーもふつうです。
    というか、絵があまり好きじゃないです、
    ストーリーも主人公が幸薄系で苦手。

by ※!

嫌な話に……

そもそもあり得ないストーリーでしたが、何とも嫌な内容になってきて、がっかりしています。不快な内容を盛り沢山にして、作者は何が言いたいのでしょう…

もうちょっと💢
    こんな自分勝手な浮気性な奴らの話しにpt使うの腹立つんですけど💢
    もうすでに156ですよ💢
    私はヒロインとヒーローの話しが読みたいんだよ💢

いろいろ最近のお話しpt高くなって腹立たしいのに💢

ところどころ

読んでみたけど話が長すぎますね。やすしはりえを本当に愛してたのかな? どんな事情があったとしても本命がいるのに、他の女性と関係もたないでしょ。りえはずっとやすしを愛してきたのに、こんな裏切り方はないと思う。てかイライラするわ~やすしにも専務の娘にも。

原作を読んでいたからか、少し物足りなさを感じる。原作にあったような、心の動きとか、主人公ももう少し可愛らしく描いて欲しかった。原作のファンだけに残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全266件