みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)

あっという間に

整体師さんから仕掛けてたはずなのに、いつの間にか主人公側から求めに行ってるような感じになってる。
    それほどハマってしまったのか…。

整体師さんの目的がなんなのかさっぱりですが、最初はキモイ男設定だったんでしょうか?読んでいく家に絵が上手くなったのもありますが、整体師さんがイケメンに見えてきました。設定変更なのか画力なのか。
    普通に考えたら犯罪なんだろうけど誰も迷惑してない?先輩は一応被害者になるのかなという気もしますが。
    ただ、めずらしく不快にならない漫画でした。

マッサージ系のエロ漫画最高です。現実にそんなマッサージ屋さんがあったらはまりそう(笑)絵も綺麗で読みやすいです!

by n__o

マッサージとの線引きぐらいわかるだろうに…って、こういう系のは思いつつ見てしまう。整体師さんの手のひらで踊らされてる感じの3人がいい。エロいだけでなく、ちょっと洗脳っぽくて怖い。

この先どうなるんでしょうか

マッサージ師さんがちょっと気持ち悪いです…笑
    でも主人公は気に入ってるみたいで、それが謎なんですけど。

展開は早すぎるけど

マッサージ系のシチュエーションが好きな人なら好きかもしれません!私はすきです!こんなマッサージ、実際にされたらどうなんだろう?って考えちゃいます。

整体師さんの巧みなテクニックのマッサージ、自分も受けてみたいとおもってしまいます。
    想像するだけで…どきどき、そわそわします❤️

可愛い

マッサージで犯されていくの興奮しちゃいます。嫌がりながらも従っちゃうのにドキドキします。絵もキレイで読みやすかったです。

整体師さんの定番のマッサージからの流れがわかってても読みたくなります。女の人もエロくて読みやすいし、続きが気になります

by 8888nnn

マッサージ店で起こるあんなことやこんなことーの物語です。肝心な部分が隠れているので、過激なものを求めている人には物足りないかも。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,081件