みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

あり得ない設定だし、年も離れている感じがするのに何故か続きが気になります。男の人は全くかっこよくないし…。恋愛要素があるのかないのかは今のところ分からないけど、キュンキュンする感じは全く無いです。ただエッチな描写はすごく丁寧に書いてあって、見ててドキドキしてきます。
    次話が出たら、ついつい買ってしまう話の1つです。

ランキングなどで調べながら、最終的にこの作品にたどり着きました。
    先がどんどん気になっていく展開です。今ではリストに登録し、毎回更新を楽しみにしながら、次はどういう展開か妄想して待ってます!
    ただ、内容的には好みがはっきり分かれるとは思うので、好きなジャンルの方でないとうまくはまらないかもしれないです。

絵のタッチがいい

とても絵が素敵です。興奮する絵の書き方です。そして、整体師さんとお客様の関係なのに、やらしいことをしてしまう、分かっててつい整体に通う子の気持ちが可愛げです。
    今後のストーリーも気になって全話購入してしまいました。
    私もこんな整体に行ってみたいとさえ、思っちゃいました。
    今後の整体師とお客さんの関係が気になります。また、会社の先輩とも肉体関係になるのではと、ワクワク期待を寄せています。

素敵

こんな整体院があっとら行ってみたい^_^

あくまでも整体院だから、罪悪感ないだろうし、健康にも良さそう。

女の子がちょっとおバカちゃんだけど、かわいいし、エロいから良いとおもう。
    新しい話もすぐ出てくるから良いです。

きほんがエロ漫画なんで、当然のことながら初めからチョッとおかしいと整体師さんとのやり取りを思いながら、読み進めてて当然のことながらやっぱりそういったエロ方面に進んでいきました。ただ主人公がかなりバカなのか、あくまでもヤってることをマッサージであることにこだわり思い込むようにしながらも続けていくのが痛々しい。読んでる読者側にとっては、主人公が読者の期待に外れることなく応えて整体師さんとの関係をどこまでつき進んでいくのかがとても気になります。

ワタシが

今一番好きなコミックです。整体師さんのマッサージと言い切るSな態度、主人公の女性がエッチから離れられなくなっていて整体師さんの上手なエッチが伝わってきます。
    温泉という場所もエッチな気分になる場所ですね。共感出来るとこがたくさんあり
    整体師さんのクールな感じも好きです。
    整体と温泉がくっついたら最強にエッチな気分になるのは私だけですか?

ええ〜っここまでするの?こんな整体あり得ないのだけど!。なのに主人公があんまり素直に考え?これは整体だと信じ受け入れるものだから、、、ついつい、読み進めてしまいました。絵もいやらしくないからいいのかも。それなのにエロテイックなシーンは思いっきりいやらしくて臨場感有ります。次話がまた読みたくなります。

ついつい

描写がリアルでいいと思います。
    現実には無い設定かもしれないけど、実際にあったら通っちゃうかも(笑)
    主人公の女の子も可愛くて好きです。
    整体師さんが毎回真顔なのにする事がとても大胆で、そのギャップにもドキドキしちゃいます。
    これから女の子と整体師さんの関係がどこまでいくのかが楽しみです( ´艸`)

ありえませんが。。。

マッサージ師さんとの施術なのかなんなのか、というパターンはよくあるものですが、こちらはとにかくひたすらマッサージ師さんが淡々と女の子を骨抜きにしてる感じがエロいです。
    キモい親父、ではなくちょっとミステリアスな感じのマッサージ師さんで、女の子ともしやの特別な気持ちが生まれちゃたりもあるのかなあ?と思いながら読んでました。
    基本ずっとエッチな施術をされてるのでエロさを求めるかたにはよいのではと思います。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,939件