じつは、幼馴染みってことかしら??
    うらやましいかぎり

憧れる~‼

普通の貧乏女子高生と、若手イケメン社長が契約結婚…と思いきや、イケメン社長さんは昔から女の子のことが好きでメチャクチャ優しく愛されて、女の子も好きになっちゃう、という感じのストーリーです。絵がキレイで好きです。眼鏡好きな人にはイケメン社長たまらないのでは(*^^*)
    ただ、社長が19歳の設定がいくらなんでも若すぎる気はします(^^;

初恋

昔に遊んだだけの相手をずっと忘れずにいてくれたことが素敵!!そして、どうしても手に入れたくて、仕事を理由に近づくのもキュンキュンする!!相手に好きと言わせたい初々しさも素敵!!

良かったです!

好きな感じのイラストではなかったのですが、結果的に、読んでみて良かったです!ストーリーがほどよくて、これからも引き続き読んでいこうと思える内容でした!

主人公が健気でかわいい。
    男の子も10代で社長なのに、主人公に時間作って、料理も作って優し過ぎる。
    二人で幸せな夫婦になって!

2話まで無料で見ました!

実は相手がヒロインに好き好き
    って展開が好みなので
    とっても続きが気になります!
    続き読もうか悩みます~!!

自分のためには渡に船だけど、人生決まることだもんね。美味し過ぎるけど。でも、私なら男前なら乗っちゃうかも!

この最初のSな誘いも好き!

溺愛されるのってキュンキュンしますね。
    けど2人とも初々しい感じで早く続きが読みたいです。

貧乏JKが、バイト先の話したこともないイケメン社長に…いきなりプロポーズされる⁉️一体どうなっちゃうのー⁇

ゲームの為に始まった新婚生活ですが、2人が可愛すぎてキュンキュンです!
    お互いすでに本気で想いあっているけど、この先どんな展開になるのか楽しみです。